» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 23:22 发表

我的手机很差,电阻屏的,在PSI老师面前不值得一提。
居然连电容屏的设备都没怎么用过,还有底气挺电阻屏

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-6-10 19:27 发表
他喜欢用就让他用呗
不过雷帝会首发入手吗?我很怀疑
习惯用就用+1
不喜欢用你就别用呗,都是瞎操心,你在这声讨的再厉害,地狱也听不到,还不如这份日文邮件给任地狱来的实在。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:22 发表
我的手机很差,电阻屏的,在PSI老师面前不值得一提。
麻烦雷帝说说型号啊,电阻屏的手机,wm么。这么多年还用wm,绝笔软饭啊。你这么黑堂堂,也忒那个了。。。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

那是拍片的时候没请雷帝。按雷帝方式,能把道具甩进去,甩狙的甩。
遗憾,我不玩蝙蝠侠

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-10 23:21 发表
http://www.youtube.com/watch?v=9jxnxOeO9uc&feature=relmfu

这hack模式,看着那人玩得手都抖了,不得不用右手大拇指托着pad,要是电容屏的话,根本不可能这么费劲

喷了,看这青筋暴露的手形,还是用笔吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 23:25 发表

居然连电容屏的设备都没怎么用过,还有底气挺电阻屏
我有平板啊,不过的确没用过太多次,给我老姐了。

另外挺什么电阻屏PSI老师太抬举我了,我对电容屏电阻屏都无太多倾向,只是认为该什么设备上用什么件。

你在顶楼说用电阻屏的不想活了,但现在3DS和神姬歪榻哪个用电阻屏,哪个用电容屏,哪个真接近活不了的境地,您要说这话,怎么说也得等等神姬歪榻的形势稍好一些才有底气吧?要说我的底气倒不在于电阻屏本身,而在于现今3DS一周一辱神姬歪榻的余兴节目。你说呢?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:26 发表

麻烦雷帝说说型号啊,电阻屏的手机,wm么。这么多年还用wm,绝笔软饭啊。你这么黑堂堂,也忒那个了。。。
我不知道是不是型号啊:

K-Touch 天语

电阻屏,很差很差的。说出来都不好意思啦。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:28 发表

喷了,看这青筋暴露的手形,还是用笔吧
作为对比,ipad上随便一个游戏,操作比这个蝙蝠侠要复杂很多,2指,还要一指按着一指划,ipad本身就比wiiu pad重,人家都不用那么拿ipad
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还能给电阻屏洗地的也实在是太那个了点。。。。。。

任天堂用电阻屏有什么牛逼哄哄的理由?无非就是节约成本,没别的,就为了省钱。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:35 发表
我不知道是不是型号啊:

KTouch 天语

电阻屏,很差很差的。说出来都不好意思啦。
哦,天语啊,没啥不好意思啊。天语也是靠mtk方案起家的,我记得也有些展讯方案。电阻屏倒是妥妥的。麻烦雷帝说说体验,好用么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 23:39 发表

作为对比,ipad上随便一个游戏,操作比这个蝙蝠侠要复杂很多,2指,还要一指按着一指划,ipad本身就比wiiu pad重,人家都不用那么拿ipad
蝙蝠侠操作可以借助手柄上的其他部件,不用把操作压力都集中在触摸屏上么。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:44 发表

哦,天语啊,没啥不好意思啊。天语也是靠mtk方案起家的,我记得也有些展讯方案。电阻屏倒是妥妥的。麻烦雷帝说说体验,好用么?
用是很好用啊,我平常没事是上个手机版TG回个帖子很方便的。

用笔直接写字,可能比我打电脑键盘还快哦。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-10 23:42 发表
还能给电阻屏洗地的也实在是太那个了点。。。。。。

任天堂用电阻屏有什么牛逼哄哄的理由?无非就是节约成本,没别的,就为了省钱。
教我一下玩瓦利奥制造中打玻璃上的1/4米粒儿大小的苍蝇用电容屏怎么打?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 23:44 发表

蝙蝠侠操作可以借助手柄上的其他部件,不用把操作压力都集中在触摸屏上么。
开锁必须得这样

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-10 23:39 发表
别说跟肾板比。就是从华强北随便den出一个安卓板也没见过这么扭曲的操作了

发新话题

官方公众号及微博