» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

posted by wap, platform: Android

子代

posted by wap, platform: Android

子代大赞,清代升到5级可以退休了
个人极其满意
历代最耐玩的一作

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-22 08:40 发表

你不妨这么来试试看啊?看看雷帝会不会被这些鹦鹉学舌之辞搞得心痛不已啊?

真正引战的是哪些人,某ORICONF在本帖第六楼的表演已经完全说明问题,你一定要颠倒是非把引战之责推给我雷帝,除了让别人觉得你睁着 ...
马雷你一口一个火花人,说了得有几十次了,甚至还把我当女的,你看我理你吗?
每次看见我都想乐,想象你那认真夸张的宅男面容,自嗨以为自己抓住了别人小辫子“恩?哼?懂不?”傲娇的叫着,真是太滑稽了...
肥雀捶地...

posted by wap
引用:
原帖由 @chenchenlg  于 2012-4-22 07:55 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

去年在psp的光辉照耀下,索索跟着黑龙老屎嗨。今年索索现在找不到任何强势战点只好对着地雷橹,何等的捉鸡。
愚蠢,这里调戏马甲雷的索饭是哪个?你想转移焦点吗?看着马甲雷这样的卢瑟牛皮一个个被戳破,狗腿子捉急啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

@foreverzard mark

posted by wap, platform: iPhone

雷蒂真容易咬钩,你上个测评不就完了,文才都用到缠斗上再被人揭伤疤真没毛意思,相信这里看不惯你的人很多但是等着拜读你写火纹感想的也不少

引用:
原帖由 isis 于 2012-4-22 02:44 PM 发表

马雷你一口一个火花人,说了得有几十次了,甚至还把我当女的,你看我理你吗?
每次看见我都想乐,想象你那认真夸张的宅男面容,自嗨以为自己抓住了别人小辫子“恩?哼?懂不?”傲娇的叫着,真是太滑稽了...
肥雀 ...
啧啧。又开始装清高了。一到被雷帝修理的时刻,就摆出一幅“你看我理你吗”的抽搐脸孔,等到雷帝真的已经不再理他,又浑身捉鸡,那急切地把“雷帝快理我”写在脸上的样子,那才是真正让人快乐的模样。
整天“看我理你吗”的叫着,却雷帝走到哪儿他就跟到哪儿,在别人屁股后头乱哼哼,好像生怕别人看不到他。哎哟就你不宅,就你不自HIGH,那你现在跟在别人后头干什么呢?难道是在认真工作养家糊口不成?
火花现在就剩下这些人,真是前景黯淡啊。

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-22 03:58 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷蒂真容易咬钩,你上个测评不就完了,文才都用到缠斗上再被人揭伤疤真没毛意思,相信这里看不惯你的人很多但是等着拜读你写火纹感想的也不少
揭伤疤?他们现在除了那个8万的以外揭什么伤疤了?而且还是别人早就认错过的,你倒是说的对,他们现在也就剩这一根儿救命稻草了。看看那个索大人,想开辟新阵地都被我喷的什么样了。整个一个法盲。
本来根本与他们无关的帖子,每每都进来捣乱,被我狠抽一顿后灰溜溜夹着尾巴逃窜,我真疑惑这些人的生活目的是不是就是被虐啊?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-4-22 02:04 PM 发表

子代大赞,清代升到5级可以退休了
个人极其满意
历代最耐玩的一作
亲代还是要磨练一下的,毕竟修炼了特技后战斗还是能轻松一点的。

现在光异传就弄得很头痛了。

噗... 还火花呢...
你想傻到哪辈子算啊...

引用:
原帖由 isis 于 2012-4-22 05:02 PM 发表
噗... 还火花呢...
你想傻到哪辈子算啊...
如果说你和火花的ISIS不是同一个人,那我还真为那个ISIS感到高兴,至少他能有更好一些RP的可能吧。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)
引用:
原帖由 @船王  于 2012-4-22 15:58 发表

雷帝要是有和您这一般想法 也不会到今天这步啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-22 16:49 发表
揭伤疤?他们现在除了那个8万的以外揭什么伤疤了?而且还是别人早就认错过的,你倒是说的对,他们现在也就剩这一根儿救命稻草了。看看那个索大人,想开辟新阵地都被我喷的什么样了。整个一个法盲。
本来根本与他们无 ...
哈哈哈,这就是卢瑟的内心生活了,活到三十多混的不好没什么,每天靠阿q来弥补内心空缺就很可悲了

风怒了

引用:
原帖由 foreverzard 于 2012-4-22 06:47 PM 发表

雷帝要是有和您这一般想法 也不会到今天这步啊
今天哪一步啊?

发新话题

官方公众号及微博