» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

posted by wap
引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-4-20 12:23 发表
不是常有某人说ps+360完胜wii妥妥的,为何不出psn/xbla双版本,估计审核时间加起来也不会有9个月
那你对那个某人说去

一旦有人说任何任天堂的不好,就马上会有个神奇的生物像被挖了祖坟一样气急败坏的蹦出来
洗地用污水这是版主的原话。
至于号称09年没登陆,被人挖出证据抽脸什么的,在这个生物眼里,跟8W的PDP一样,直接无视掉了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-4-20 13:49 发表
一旦有人说任何任天堂的不好,就马上会有个神奇的生物像被挖了祖坟一样气急败坏的蹦出来
至于号称09年没登陆,被人挖出证据抽脸什么的,在这个生物眼里,跟8W的PDP一样,直接无视掉了
+1,这奇葩堪比天师了

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 08:17 AM 发表
posted by wap, platform: Android

拜托长眼睛 错过圣诞节是销量不好错过时期的另外一个可能性和2011年wii玩家转平台有什么关联 最多也就是圣诞节装机量wii大大减少 数据我真不想举 一直在手机上发已经够累了 再说按 ...
这是你说的有关系啊,你不是说哎呀呀这个东西卖得不好又是WII上的玩家转移啦,又是错过圣诞销售期啦,对不对啊?这不全都是你给这个东西洗地找出来的理由么?现在怎么又说没关系了?你到底有准谱没有?
你还“不想举”,你想你也得能举得出来啊?真是不知道该怎么说了。

而且现在你的说法和人家的是矛盾的啊,人家可是抱怨什么用户的问题,现在你证明在2010年有那么多用户那不等于抽这位大制作人的大嘴巴么?

你到底想好了没?说话能不能稍微靠近一点儿人类能理解的逻辑,别老跳跃式思维,我真的赶不上这种思维。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-4-20 01:49 PM 发表
你的眼睛不至于和某个叫嚣犯罪者一样不能分辨“貌似”二字吧?我觉得这是但凡在汉语方面有些根底的人都不难看明白的句子(而且我早就已经宣布不再理睬某人,你不知道么?),只有汉语水平和某人一样差劲的人才会觉得这是问题。对么?

只是一个“好像没登陆”的意思,请问这怎么叫号称没登陆呢?你是怎么从别人说“貌似没登陆”理解为别人“号称没登陆”这个概念呢?你的语文老师就是这么教你的?还抽脸,就你这种汉语水平,抽谁啊?

貌似是肯定的意思么?你要是能证明这一点,我愿意就这个问题道歉,证明不了,您还是回小学多学习一下什么叫汉语吧。

另外关于您对别人的“神奇生物”和“祖坟”的问候,我会向版主反映一下。这个和谁说了任天堂的坏话无关(大笑)。

posted by wap, platform: iPhone

ls神奇的生物据说买过一台八万块的等离子。想想就喷了:D

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。

引用:
原帖由 武松 于 2012-4-20 09:36 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls神奇的生物据说买过一台八万块的等离子。想想就喷了:D
对啊,LS除了这等拙劣的翻旧帐(还是别人已经承认错误的旧账)以外,再也找不出什么东西来说,想想这可怜程度,喷了喷了。

对了,这个系列马甲不是某人的专属么?哈哈哈哈

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-20 09:38 PM 发表
被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。
哦,又忘了人家BM专门警告过你,再翻旧帐怎么着来着?

哦,原来八万块的等离子是吹牛的,那当我没说:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-4-20 09:43 PM 发表

对,这一点我早已经承认了,是我错了,并且也已经向大家当众道歉。

看来是老久没上了是吧?

我从没看到,既然这么说了,那我以后不扯这茬了就是:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-4-20 21:43 发表

“道过歉了”,自己在没人的地方道的。:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-20 09:48 PM 发表

“道过歉了”,自己在没人的地方道的。:D
既然是在没人的地方道歉,为什么你会对这个道歉要求这个要求那个呢?你怎么会知道别人道歉的具体内容缺些什么?

自抽么?

对了,BM说你要再翻旧帐怎么着来着?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-20 20:26 发表

这是你说的有关系啊,你不是说哎呀呀这个东西卖得不好又是WII上的玩家转移啦,又是错过圣诞销售期啦,对不对啊?这不全都是你给这个东西洗地找出来的理由么?现在怎么又说没关系了?你到底有准谱没有?
你还“不 ...
自己逻辑不好还说别人跳跃,真可笑,人类的语言你已经理解不能了,那就没什么好说的

发新话题

官方公众号及微博