» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:13 发表
LAL哪里恶心了?
我玩了这么多年异度装甲日系里却是还真最出色的一个 从人物刻画到情节走向到世界观合理到音乐氛围
CC要不是有异度装甲,CC也可能世界观和现在的电脑创造平行空间完全不同。

我跟别人不一样,你 ...
你知道异度装甲原本并没有万年爱情这一主线么?知道谁给它装上去的吗?

你知道异度装甲世界观的BUG有哪些么?

其实这些都不用说的,只要知道现在做异度装甲的小组在给谁服务就行了。

你任天堂的游戏,除了一个马里奥之外你还知道什么?SQUARE也有面向全年龄的蛋兽英雄,是不是可以说因为蛋兽面向全年龄,所以SQUARE就是个孩童游戏厂?

“玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学”

我愚钝,我蠢笨,居然没从这句话中看出他说的是“从马尿中衍生出的RPG”的意思。

除了极少数人外,大家谁能从这引号中的原话看出“从马尿中衍生出的RPG”的意思,请他站出来。我们一起跟他学习“理解力”。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @waner  于 2012-3-11 02:57 发表
扯淡吧~如果说的玛丽RPG~麻烦你去玩玩~从SFC的到纸片~没剧情~没剧情玩毛啊~低龄没意见~但不是没有~也不是有没有没关系~
其实要说剧情成人化~日式的装B剧比起美式的差太远了~日厂RPG就别拿出来显了~

唉,还看不懂?
他说的是,玛丽剧情薄弱也无所谓,是任的优势,不等于说所有玛丽都剧情薄弱,然后别人不服说玛丽不低龄,剧情有一定深度,他就把最有深度的rpg几作举出来证明自己观点,至于到底有没有深度,这好像不是任青说了算的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图内容个人猜测E3发表,下楼是某PSV作延期的消息。

ドラゴンズクラウンなら、ヴァニラウェア公式がリニューアルして
「2012年予定」に変更されたよ
とりあえず予定表から消えなくてよかった

「ドラゴンズクラウン」
【対応機種】 PS3 & PSVita  【価格】 未定
【発売日】 2012年発売予定  【ジャンル】 ベルトフロアアクションRPG

http://vanillaware.co.jp/product.htm

2D清版型RPG?

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-11 08:08 发表
“玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学”

我愚钝,我蠢笨,居然没从这句话中看出他说的是“从马尿中衍生出的RPG”的意思。

除了极少数人外,大家谁能从这引号中的原话看出“从马尿中衍生出的RPG”的 ...
我本来不想再回了,雷迪你这乱喷水准也太疯狂了。

第一我说了不针对任天堂只对玛丽有意见,玛丽情节简单可以想一出是一出出个10代20代30代都没所谓,战神和神海不能这么搞,它们相对,注意是相对
比童趣游戏有严谨的世界观和时间线,所以童趣游戏好做写实难做,包括场景,玛丽到现在还没用过法线呢,你懂雕刻么?搞个法线比直接建个模中间复杂好几道工序你懂么?

第二你要是搜我发的贴你可以看看我在TG哪个区发言得最多,不是只有你一个人丛超任走过来的。不要对别人妄加猜测

第三我那些内幕之类的东西我真不懂太多,只是偶尔知道几个SQUARE给索尼做ARC THE LAD,高桥哲哉跳槽,松叶大神受欺压之类。懂那么多干啥我又不搞八卦。
我公司我同事公司里里美术总监,,场景设计,建模师,游戏原画之类换来换去走人来人的也不少啊,拿这个八卦标榜自己很有意思?

别太疯狂了。忘了告诉你我还是神宫寺系列爱好者,你玩不? 不要觉得就自己游戏玩得多啊。。。。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 08:47 发表
我本来不想再回了,雷迪你这乱喷水准也太疯狂了。
第一我说了不针对任天堂只对玛丽有意见,玛丽情节简单可以想一出是一出出个10代20代30代都没所谓,战神和神海不能这么搞,它们相对,注意是相对
比童趣游戏 ...
神海没玩过,实在不对胃口,没办法。

不过你说战神严谨没法一代一代出我真的不同意.....这游戏剧情非常之扯淡,真的

马里奥阳光跟银河就是完全没联系 阳光跟新马就是完全没联系
新马跟纸马又是完全没联系
我只是每次看着公主又被抓跑了就觉得头晕
虽然兄弟RPG里偶尔库巴还跑过来当正面角色,总之这个故事真的很可以随便扯,很方便

战神123好说歹说 前后关系 伏笔都有,从泰坦战争开始到宙斯复仇到雅典娜挂了到雅典娜又冒出来
可以别为了脑内的神圣任天堂这么护脸么?话说这帖子拿成人游戏跟儿童游戏比 我都觉得这个太蠢了不该比啊。。。
对不对啊

看到极端任青还不绕着走的是一种什么精神

真可笑,还战神和神海不能这么搞?神海不说,之前就问过你,战神上了几次奥林匹斯山了,只要需要,会介意他再上几次?拳皇一个武术狂人的题材能出多少版?你战神比它高贵几许啊?
神海就更别提了,模仿好莱坞的桥段还不是有多少宝藏能出多少个续集,哪个“不能这么搞”。

还扯法线,法线跟题材有P关系?用了法线的题材就成人?这都哪儿跟哪儿的二杆子逻辑?电车之狼没用法线,你去把它卖给小孩一个我看看。扯淡么不是?

还从超任走过?我怎么那么看那么不信呢?就你说的那些蠢话,我真无法设想玩过超任上的马尿作品的人会有同样的表态。

以后少扯那些你不懂的东西,别看个三脚猫的皮毛就以为自己通晓宇宙哲理。你还不到那个能跟人家扯游戏题材的程度,马尿从来也不是通过它的游戏题材去展现它的精神,你这话说出来本身就很蠢你知道么?

又扯什么神宫寺,神宫寺跟马尿又有什么关系?你扯淡有点极限好不?

恩 我除了兄弟RPG12和NGC纸马外加DS版64通了外别的玛丽玩不了2分钟就丢了~~
我确实不是深资玛丽爱好者啊,要不早跟你穿一条裤子了不是么?我投降啦,玛丽爱好者好厉害噢~~~好了,这次真不回了,
我这周任务是把深渊传说通了,
你也消消气吧,周末应该还要蓄锐转战几个帖子吧?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 08:57 发表
马里奥阳光跟银河就是完全没联系 阳光跟新马就是完全没联系
新马跟纸马又是完全没联系
我只是每次看着公主又被抓跑了就觉得头晕
虽然兄弟RPG里偶尔库巴还跑过来当正面角色,总之这个故事真的很可以随便扯,很方便 ...
废话,你要不说最后一句还真就没问题了。

你先看看谁拿啥比什么,再来评价别的东西吧
--------
又回头看了看顶楼,没错。你看看楼主的发言,再看看你自己2楼的发言

战神的剧情就是扯淡。刚开始上还有点新鲜感,越到后来越2。

纯粹就是借助某些噱头秀打法。别说跟某人张口闭口不离嘴的异度比了,跟鬼武者、鬼泣这类的准扯淡作品比起来,剧情都烂得不是一点半点。

只要制作者愿意,把宙斯扯成一毫米的碎肉块它下次还能活,比饿狼里吉斯动辄跳楼,下作又活蹦乱跳的扯淡多少倍啊?

发新话题

官方公众号及微博