» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

看见没,又开始抵赖了吧.......

http://www.joystiq.com/2011/08/29/zelda-skyward-sword-bundle/'

抵赖?我看是你胡搅蛮缠吧?

看看,我说zelda靠初期限定版超值促进销量有什么问题?
现在限量都断货了,价格被炒上去,所以销量下降快啊

搞笑了,你问问这里关注过塞尔达的,限量版没发售前就很难订到,价格在还没发售前就已经炒上去了,还怎么个超值法

突然闭口不谈掌机拿最佳游戏这茬了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 15:44 发表
搞笑了,你问问这里关注过塞尔达的,限量版没发售前就很难订到,价格在还没发售前就已经炒上去了,还怎么个超值法
你这还是人脑子吗?
为什么订不到?不就是因为超值热门么?
那么我说因为超值热门,所以zelda这次特别初动,有问题?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 15:45 发表
突然闭口不谈掌机拿最佳游戏这茬了
提了啊
我不看fami,只看欧美评奖
你看任青不也喜欢拿某某历史排名出来吗?这可都是欧美评分为主的

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:52 发表

你这还是人脑子吗?
为什么订不到?不就是因为超值热门么?
那么我说因为超值热门,所以zelda这次特别初动,有问题?
价格都炒上去了哪里还超值了,你用脑子想想超值是什么意思在说吧

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:53 发表

提了啊
我不看fami,只看欧美评奖
你看任青不也喜欢拿某某历史排名出来吗?这可都是欧美评分为主的
谁关心你在不在意,你这种赖皮嘴脸又不是第一次

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 15:55 发表

谁关心你在不在意,你这种赖皮嘴脸又不是第一次
233,自己挑我错,然后倒打一耙...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 15:54 发表

价格都炒上去了哪里还超值了,你用脑子想想超值是什么意思在说吧
废话,原价超值,所以热门,所以抢购(促进初期销量),所以难买

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:56 发表

233,自己挑我错,然后倒打一耙...
你的错还用我挑,还是你以为没人挑你的错,你就是正确的?你是在论坛上课的吗?可惜别人懒的教你

当然你要是说根本没人能原价买到限定版,那随便你,反正你不就喜欢脑补么,比如ps2销量未必过亿什么的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 15:58 发表

你的错还用我挑,还是你以为没人挑你的错,你就是正确的?你是在论坛上课的吗?可惜别人懒的教你
你可以挑啊,我当然也出错
问题是你挑的根本不是错
比如限定版超值,当然是说原价,你拿炒上去的价格说?
还有我说年度游戏没有掌机的份,你知道我说的是什么年度游戏?一般说到goty谁会想到fami啊?
鸡蛋里挑骨头的话,除了说明你无理取闹外,还有什么意义呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:57 发表

废话,原价超值,所以热门,所以抢购(促进初期销量),所以难买
发售前就已经买不到原价的限量品说是超值

EA赤字说是亏损被打脸然后改说是亏损的原因之一

要不要脸啊,你这人生的意义就是在杠么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 16:06 发表

发售前就已经买不到原价的限量品说是超值

EA赤字说是亏损被打脸然后改说是亏损的原因之一

要不要脸啊,你这人生的意义就是在杠么
ok
搞半天你果然已经下限到为了反驳我而脑补无人可以买到原价限定版的地步了
那就没什么可说的了

发新话题

官方公众号及微博