» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

任青咋这么烦呢,咬文嚼字折腾半天楼主,又上图片又说人家色盲,你们不累啊?

一句话,3DS电池坑爹,灯的颜色也坑爹,外壳颜色更坑爹,肉眼看是绿色,一拿相机拍外壳就成蓝色了,总之是里里外外都坑爹!

lady新名句“小学美术毕业了吗?”
看来以后tgfc也不敢有人笑话a9了!!

posted by wap, platform: iOS

喷了,上了图就能证明你有3ds吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-1-3 10:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

道哥,你太固执了,地铁上就跟你说红灯了。而且还问了旁边不相干的乘客,也说是红的。
我只讨论颜色,其它的不评论。
这破事还值得问问旁边的陌生人?那人家怎么想你啊……喝高了?

posted by wap, platform: UC

谁说psp待机厉害了?1k玩到灯闪待机,过30分钟再开已经开不了。还有3ds厚电关键字是啥?

道哥真是好人,这帖也引来无数基友助拳。

posted by wap

哈哈哈,那么多任青助拳,值得么?还有下限么哈哈。。

马甲雷真是……

我平时就中午玩1小时马车,早上充满,出门,下午下班回家,第二天早上,红灯闪烁,续航SB没说错,每天大概也就擦个3,4个人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-2 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

iP4拍的效果和我眼睛看到的是一样的
这句话我笑喷了啊,3Ds上的效果很ip4s拍出来的照片的所谓的效果还不都是你眼睛看到的…真的是色弱哎
好吧,我也跑偏了,我3ds加了外挂电池了,哈哈

阿道你再说你有3DS没准就要收律师信了,我们TGSH所有人也不敢帮你做人证,更没准雷帝一较真把南湖职校也查封了~~~
话说任青组织也太高端了,色盲还不接纳,道哥你买个3DS有意思么,热面孔贴冷屁股吃饱了撑的

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-3 18:43 发表
阿道你再说你有3DS没准就要收律师信了,我们TGSH所有人也不敢帮你做人证,更没准雷帝一较真把南湖职校也查封了~~~
话说任青组织也太高端了,色盲还不接纳,道哥你买个3DS有意思么,热面孔贴冷屁股吃饱了撑的
自己买个玩具还得上论坛看别人眼色,活的不累吗

引用:
原帖由 DBTEL 于 2012-1-3 18:54 发表

自己买个玩具还得上论坛看别人眼色,活的不累吗
遇到有精神洁癖的人还真累,说3DS不好好像QJ了他的娘一样,这种人多难伺候你说~~

posted by wap

哭了我看到也觉得黄色!但不是純黄是橙黄色!麻痹要去体检下了!

右上黄灯闪那是好友上线提示~~绿灯是有擦肩~~蓝灯是有信息提示~~红灯是没电~~
没看说明书好像就这四种颜色~

发新话题

官方公众号及微博