» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

真想看看wii鼎盛时候杠神说些什么

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-12-10 22:12 发表
你可以去翻啊,我早就说过wii这主机名义上装机量最大,其实根本没什么前景
那时候雷帝还信第三方脊梁会被wii打断呢

当然我说任天堂饮鸩止渴的时候,自己也没想到任天堂的赤字和狼狈会来得这么快

不可能…………………………

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-12-10 22:12 发表
人家那时候还忙着建新马甲呢,没空陪你们玩

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 22:47 发表

人家那时候还忙着建新马甲呢,没空陪你们玩
问题是当时我也说了啊,如果什么都没说的话怎么会需要建立马甲呢
你这逻辑好诡异啊

难道都忘了?当时tdk还是个稚嫩的小任青,后来自身M体质觉醒后,就变现在这样了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 22:52 发表
难道都忘了?当时tdk还是个稚嫩的小任青,后来自身M体质觉醒后,就变现在这样了
不记得,要不给几贴看看?
我可是用任青来骂人的啊

本来想给啊,最近比版神威发作,权限缩小了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 22:59 发表
本来想给啊,最近比版神威发作,权限缩小了
你脑容量没缩小就行了,既然能记得这么清楚,应该可以给出搜索关键词吧?让有权限的搜一下不就行了?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 23:00 发表

你脑容量没缩小就行了,既然能记得这么清楚,应该可以给出搜索关键词吧?让有权限的搜一下不就行了?
关键字就是你自己曾经用过的ID啊,当然我恐怕你的大脑都记不住你注册过多少ID了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:01 发表

关键字就是你自己曾经用过的ID啊,当然我恐怕你的大脑都记不住你注册过多少ID了
是啊
但是你能记得啊,所以这不是问题
否则给你权限也没用

我当然记得啊,但是你忘了么?
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我为什么要告诉你?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:05 发表
我当然记得啊,但是你忘了么?

你当然可以不告诉啊
可是你前面说了,本来想给的,因为权限问题没办法
所以我给你个建议罢了
你不想给当然可以,难道有不可以的道理?

当然我是肯定自己一贯鄙视任青的,也从来没有看好过wii
如果有帖子能反映相反的情况,欢迎tg各位指教,你们的集体智慧再加上pg饭一定可以的

发新话题

官方公众号及微博