» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 20:18 发表

问题是以前画面好,现在不好,这算不算绝对呢?
以前画面好,现在不好,这叫退步,没人否认吧。任天堂在你眼里这么一钱不值你又何必去玩去讨论呢,讨论一个自己厌恶的东西你不觉得是在浪费时间么。

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 21:00 发表

以前画面好,现在不好,这叫退步,没人否认吧。任天堂在你眼里这么一钱不值你又何必去玩去讨论呢,讨论一个自己厌恶的东西你不觉得是在浪费时间么。
这还不简单吗?比如说我想玩火狐,渣了
我想玩zelda,当然可以玩,但是这锯齿吓死人,再看看模拟器,想想任的抠门,自然会觉得任不厚道

杠神,我就知道你有PC
你真有wii?想玩zelda你说了半个月了
要不你开个贴晒晒游戏机?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-6 21:09 发表

杠神,我就知道你有PC
你真有wii?想玩zelda你说了半个月了
要不你开个贴晒晒游戏机?
你怎么知道我有pc?
其实是网吧的

另外你记性太差了,我不是想玩zelda,是半个多月前玩了zelda,然后发现买来一直积灰的mp内置手柄有问题

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 21:04 发表

这还不简单吗?比如说我想玩火狐,渣了
我想玩zelda,当然可以玩,但是这锯齿吓死人,再看看模拟器,想想任的抠门,自然会觉得任不厚道
比如说下代主机画面最好,不过没有马里奥和塞尔达,那机能再高对我来说也没有意义了。我看你就是抬杠,说白了就是不喜欢任天堂的硬件也不喜欢软件。

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 21:19 发表

比如说下代主机画面最好,不过没有马里奥和塞尔达,那机能再高对我来说也没有意义了。我看你就是抬杠,说白了就是不喜欢任天堂的硬件也不喜欢软件。
好笑了,闭着眼睛说wii传统游戏比n64多的不是抬杠
我就说说自己个人好恶和客观事实(wii上可玩游戏确实不如ps360多,你问100玩家至少99个会这么说),倒成了抬杠
这年头哪个自虐狂喜欢任天堂的硬件?
机能厚道点和有没有马力有半点关系啊?这还不算抬杠?

你哪只眼睛看我说过N64跟WII比游戏了,再说就算比这2个机器也都任天堂的,画面好坏也不妨碍我喜欢任天堂的游戏。
还有就是100个玩家就算100都说PS360最好就是左右你该玩什么游戏不该玩什么游戏的依据么?你自己也说了画面对你来说很重要,WII机能不好也是事实,不管你喜欢不喜欢也改变不了。既然WII画面入不了你的眼,那你说的那些全都是废话,改玩PS360才是正途。
PS3机能这么强又能看蓝光,你怎么不让SONY出几个跟马里奥 塞尔达同类型质量相当的游戏呢, 既然机能厚道那本身的软件制作水平也该厚道。

比横板

小小大星球游戏素质灭杀大金刚,卡比,新超马

船长2.3灭杀
沙尔达

比横板

小小大星球游戏素质灭杀大金刚,卡比,新超马

船长2.3灭杀
沙尔达:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 21:54 发表
你哪只眼睛看我说过N64跟WII比游戏了,再说就算比这2个机器也都任天堂的,画面好坏也不妨碍我喜欢任天堂的游戏。
还有就是100个玩家就算100都说PS360最好就是左右你该玩什么游戏不该玩什么游戏的依据么?你自己也说 ...
笑话,这就和当年大家都玩gba,也都抱怨gba屏幕瞎眼是一回事?
我说任奸商,和玩任一些游戏之间到底有什么矛盾么?老实说我实在不明白这是什么逻辑?
莫非任天堂是上帝,要无限忠于才能显灵?

我当然玩ps360啦,怎么了,全机种玩家抱怨wii机能差的没有么?事实是有对比才更显差距啊
都像楼主这样抱着个任天堂主机诅咒其他主机快点死(具体可以看他以前发的贴)难道正常了?

sony,微软独占素质可不比任天堂差啊

rdr,me,fallout。上古
这些鸟都不鸟wii

要画面好pc,要有趣wii

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-12-6 22:42 发表
要画面好pc,要有趣wii
看来有些人已经默认任天堂游戏不要画面了啊

发新话题

官方公众号及微博