» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

回主帖:
随机能上去,该有的还是会有的,不过会晚个几年
这不能说是阻碍,算是延后吧

任天堂必须死!!!!

枪还是回归pc吧

posted by wap, platform: Android

如果。。。

如果任天堂在n64时代战胜了sony
如果sega依然继续出硬件
如果微软成功收购任天堂
如果。。。

到头来也是无止境的争论而已

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 10:10 AM 发表

注意是无一例外
就是说现在公布的游戏竟然没有比ps360好多少的
当年为什么有些游戏画面差距不大(其实比这次的大多了,发色完全不一样,),一个是rom成本高,初期游戏容量小(wiiu没这问题),另外是游戏商开发 ...
你并不知道WIIu使用了什么样的软件,用了怎样的引擎,你也不知道那些东西到底有多大容量,厂商是否得到足以用到相应机能运用的开发套件。你除了自己脑补以外,怎么能断定那就是以后出现的真实效果呢?人家说不定还有很多优化机能和特效没有用上呢。你能拍着胸脯跟我们起誓:“我TD就敢说,以后出来的成品就是这个样子,绝对不会再变好,如果它的成品效果比目前公布的这个好,我马上从东方法明珠塔顶上跳下来摔死”,你要是敢这么说我们马上一句话不跟你争辩,就等结果,好不好?

你敢说么?整天脑补抬杠有意思是么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 10:10 AM 发表

gta在psp上卖得还是不错的
GTA貌似不属于车枪球中的任何一类。虽然里面开车、打枪和玩球都有。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 00:21 发表

掌机是例外的,掌机的制作必须在诸多因素(如价格,大小,重量,续航时间,开发便利性等等)中寻求平衡点,不是如据置机那样可以直接考虑机能方面的问题。看看PSV,续航时间那就是一渣,250刀还不包括记忆棒却有 ...
PSV的续航现在还不知道你就在说渣了,就算渣,那也是五十步笑百步,三大嫂的续航也比较渣啊!纠结什么250刀就更打脸了,三大嫂还卖过250刀呢

所以任天堂一不会独大,二正在努力尝试转型

此贴并没有什么太大的讨论价值,太多观点基于完全不现实的假定

当然,此消彼长嘛.....................

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-10-30 12:27 PM 发表

PSV的续航现在还不知道你就在说渣了,就算渣,那也是五十步笑百步,三大嫂的续航也比较渣啊!纠结什么250刀就更打脸了,三大嫂还卖过250刀呢
区别在于,人家是所有的机能全开时3~5小时,而屁爱死痿却是又要关这个又不能开那个,亮度也要调低,进行一番由玩家完成的人工大阉割后才有理论上3~5小时的续航。对了,还不能玩神海这样的游戏。否则阉割了也照样是一渣。

三大嫂可没有把SD卡和主机分开卖,人家公布多少钱,你用这钱就能买到一台整机,哪像屁爱死痿啊?说是二百五还不包括记忆棒,更流氓的是不少游戏必须用记忆棒存储,你索性算全了给个真实报价难死SCE了是么?

记忆棒事小,以前的记忆卡也要另买。
SONY能标配个小容量就好多了,其实多不了多少钱。
如果是要安装游戏而不是只作为存档用,不作为标配实在说不过去(现在媒体是卡带,还要安装吗?)

看来25000的定价已经很难有让利空间了,背水一战。

楼主,当年的007黄金眼难道不对你的胃口么...

假设过去的事情是脑补,假设未来的事情是YY。
一个是穿越,一个是希望。
各有各的优越。。。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 11:49 发表

你并不知道WIIu使用了什么样的软件,用了怎样的引擎,你也不知道那些东西到底有多大容量,厂商是否得到足以用到相应机能运用的开发套件。你除了自己脑补以外,怎么能断定那就是以后出现的真实效果呢?人家说不定 ...
你可以说我是脑补,因为我只不过是根据常识来推断,历代主机的首批开发游戏当然不能代表全部机能,但大致水准已经可以确定(比如任天堂展示的zelda tech demo,基本就是本时代水准)
如果这次任天堂准备标新立异一把,那只能说是破天荒了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-10-30 09:54 发表
我只说一句,老美们不喜欢在掌机上玩枪车球,不管你掌机能不能实现家用机效果,想享受玩枪车球的各种方面,始终是家用机,这是我接触不少老外看他们玩游戏风格得出的结论,PSV,事实会说明一切
不光是老美,我也是这样的,枪车球本来感官体验就很重要,有体验更好的家用机版,为什么要玩缩水的掌机版?PSV性能再强,相比家用机版还是大幅缩水,不光画面,任何方面都缩水。所以我买掌机只买任天堂的,毕竟任天堂的自家游戏更适合掌机。

发新话题

官方公众号及微博