» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小时候很神往,现在想想是傻逼~~~

听说Just Dance的续作是PS3/XO/Wii三平台哦

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

3代360版已经出了,其实雷帝只是希望未来的wiiu被第三方抛弃罢了

跨不跨平台,什么劳什子分析都是鬼扯淡,市场会教育厂商

现在欧美市场上跨平台越来越多,现在连整体游戏的限时独占基本也都不搞了,顶多在什么DLC、皮肤什么搞搞文章

而日本据置机市场里的跨平台总体在减少,PS3/XO和PS3/Wii意义都不大。

这都是市场实践的结果。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-16 08:23 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,你觉得ea是白痴还是其他厂商时白痴?利润当然要结合风险来衡量,凭什么高风险高利润比低风险低利润更适合众多企业?事实是企业宁愿利润率低些也要保证稳定,否则钱赚 ...
凭什么?这个你不该来问我。去问那些厂商好了。

你觉得什么适合众多企业,不代表他们都跟你一样想法。难道你能抱怨哪个赌场里为什么投注一两个号码的赌客比投注10个20个号码的赌客多么?恩?

哦这么说你也承认独占是利润高的方式?那你还废什么话啊?你难道能拿着棍棒指着人家说“你!必须保证稳定,不许去追求高利?”是伐?

而且你这么说不恰恰阐明了厂商们希望硬件格局是一强皆弱模式的原因么?只要有一强就可以尽可能降低风险,确保高利润。那厂商们何乐而不为呢?毕竟不是人人都能当得了EA,EA可以让旗下的小组们车轮战,你上完了我上,虽然出品游戏十分频繁,每个小组却都有充足的开发周期,其他厂商几个有那么多的牌子和小组供自己搞轮战呢?没那么多牌子确保稳定,你学得来人家EA么(就这样EA还接连几年亏损呢,搁到那些小组和牌子还远不如EA多的其他厂商身上不得要了老命)?而硬件一强皆弱的模式可以有效地降低独占风险,人家其他厂商不需要非得拼成EA那样就可以赚钱维持生计。选择在一强主机上独占的高利润模式有什么不对啊?

说了半天原来大仙又自抽嘴巴了。真是让人不好意思。

顺便233一下,在TD小朋友心中,SQUARE失手原来是独占惹的祸啊?

那就不明白为什么还是独占的《王国之心》救了SQUARE的命?难道SQUARE是TD小友心中的弱智厂商,不想着应该把《王国之心》跨平台“稳定稳定”,啊?

收购了SQUARE的ENIX,那些年又跨了什么平台?噢,原来人家收购SQUARE的钱是从土星上的《七风岛物语》(销量不到5万)和PS上的DQM1、2(销量总计不到30万)赚来的,真不简单啊。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-16 02:57 发表

想听听我的希望么?

我希望你下次要反对别人的观点,就要像我一样拿出几条响当当的证据来说话,而不是在这里作满地打滚状跟我撒娇,没人会理睬这个。

你以后请不要拿那些你自己都不懂的名词来拽,那是没用的。用几条现实例证来证明比你拽一万条这样半通不通的213名词更管用。你拿出EA来反驳,已经被我用任天堂的盈利例证抽翻,对此你没有什么异议吧?
这贴里,我原本只是想和你和平的讨论下,不要带着以往的矛盾.虽然你的语气一如既往的高傲,动不动来句"懂吗"之类的.但我想也就算了,习惯就好.

但老话真的不假:*改不了吃屎,*嘴里吐不出象牙.

没几楼,你又拿出那副X样子来了.和你这种具有莫名优越感的低智商LOSER讨论问题,绝对是对我智商的侮辱,浪费时间

你以为你很懂?你究竟懂些什么?最基本的厂商行为与消费者行为相悖都不懂,满屏幕码字能说明什么?只能说明你是一个会码字的知识面狭隘者.

双头垄断这么基本的经济学概念,你觉得你不懂,我就不懂?你说你这份自信究竟是哪来的?作为经济学硕士,和你讨论这些,我觉得确实是在对牛弹琴浪费时间

和你说EA必然采取跨平台而非独占,你却举出任天堂利润比EA高的例子,实在让人哭笑不得.

算了,确实,游戏论坛讨论问题,只要讨论稍微上一点台阶的东西,就能显示一个人的知识层次.不懂就别装懂,象你这种自己不懂还装的比谁还横的人,除了遗笑大方还有什么?你满屏狗P不通的歪论,自己欣赏去吧

继续在你的精神世界里动不动抽飞别人取得胜利去吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-16 02:57 发表
而商人和商人间,消费者和消费者间,都不见得是立场一致的,你怎么能一刀切就认定“买方卖方 双方的目的与需求必然是不同的”?就譬如在一个国家发生了战争,对于军火商人这里是赚钱的好去处,但对于其他贩卖生活商品的商人而言就不一定是好地方,而这个国家的人,有战争疯子希望大量买武器,也有普通平民希望能买到一些生活用品。你可以说军火贩子和普通平民的目的和需求是不同的,普通商人和战争疯子的目的和需求是不同的,但普通商人和普通平民没有共同的目的和需求么(他们都不希望兵荒马乱)?战争疯子和军火贩子没有共同的目的和需求么(他们都希望战争打得更大)?你的这个前提是个似是而非的伪命题。经不住哪怕一点点推敲。你的确用不着写那么多,因为你写得再多,前提不成立,后面的话也是废话啊。
我们在谈厂商行为和消费者行为,你那例子留着自己过家家去吧

你这人,弱的不能再弱了

四个字:层次太低

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-17 01:45 PM 发表

这贴里,我原本只是想和你和平的讨论下,不要带着以往的矛盾.虽然你的语气一如既往的高傲,动不动来句"懂吗"之类的.但我想也就算了,习惯就好.

但老话真的不假:*改不了吃屎,*嘴里吐不出象牙.

没几楼,你又拿出那 ...
扯了半天废话,没有一个扯到点子上。

你要论证厂商和消费者在这个问题上是对立的,必须拿出证明,详细跟大家解释消费者的立场和需求是什么,而后为什么厂家在这个问题上和消费者对立,厂家的出发点又是什么,因为怎样的原因会对立。而不是在这里拽一大堆你自己都不清楚是什么意思的名词,那只能让人感觉你天性就是假大空。

以后若是说不出些门道,把嘴闭上说不定人家还不会怎么太看不起你,一张嘴就露底,实在应该为你这样的人所鉴。现在又“无端遗忘”了自己当初的说法,要不要我把你在本帖扯EA最初的目的拿出来和你现在的说辞比对一下,真的,你够丢人的了。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-14 01:36 PM 发表

我说EA笑是笑在双平台甚至三平台卖的欢~
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-17 01:45 PM 发表

和你说EA必然采取跨平台而非独占, ...
所以说自己说了话没过几篇就不记得。真的是很要命呢。

其实你只要回答一下这些问题就行。

面对一个销量日本400万,全球1300万的主机,想让一个刚出道的主机和它形成均势竞争,是否仅仅只要独占一个生化新作品牌就够了(还只是小写标题)?

作为商人,是否要追求最高利润,你到底能不能找到跨平台游戏利润高于同数量独占游戏的证据?

为什么在XB时期,大门砸钱比现在狠,收效却远不如现在?

回答了这些问题,再好好回去想想,我也只能指望您的智商能让您理解这些信息了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-17 01:46 PM 发表

我们在谈厂商行为和消费者行为,你那例子留着自己过家家去吧

你这人,弱的不能再弱了

四个字:层次太低
你的论点被我当众驳翻也不是这一次,别太放不下了。

这总比你众目睽睽秀自抽大耳光好些呢。你该知足了。

说实话,TD那家伙虽然是个任黑,不过他说话比你有条理多了。

至少我能看懂他想表达的意思。

你的意思,你可以问问这里谁看懂了,让他跟我解释一下。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 17:33 发表
说实话,TD那家伙虽然是个任黑,不过他说话比你有条理多了。

至少我能看懂他想表达的意思。

你的意思,你可以问问这里谁看懂了,让他跟我解释一下。
这再次说明你见识浅,知识面狭隘。我说的很多东西你根本无法同步思维,再加上你脑子里的思维定式,自然就是觉得问题都出在别人身上。

至于别人看不看得懂,我这么和你说吧,目前的我只是一个小号的小号,我混游戏论坛十来年,发贴回贴争论无数,你以为就这些日子和你码字

几年前为了维护WII,和TDK的大号红蜘蛛争了N屏,但人家最多只是个任黑,而不是你这种见识浅薄的老油条任青。

论坛里没见识的SB青多的是,思维不正常,逻辑大便的人也多的是,但象你这样见识浅薄但死皮赖脸靠排便左顾右盼然后咬文嚼字的活宝,确实是难得一见。

反正随便你怎么去精神胜利,本贴过后,我不会再在你码的歪理上浪费时间,除非闲的无聊之极

看你这副样子,恐怕你口中那个跟你辩论的人得乐死了。难得出来这么一个没有逻辑的290,看来肯定是经过一番调笑了。

我只知道,拿着别人根本没说过的话脑补得煞有介事,被当众揭穿后还铁嘴钢牙不认错,反而倒打一耙说是别人咬文嚼字,不“结合上下文来理解”这种强词夺理的人,你算是头号了。人家岩田说“将推出一款不带3D效果的游戏”你就脑补成“岩田说以后不再以3D为战略”。你这得脸皮多厚才能有这等脑补功力,说实话,当个GK就老实点认(但凡不是GK都不会脑残到能如此理解人家的原话),要当暗门子还要立牌坊,真是让人十足惊叹你的二皮脸。

要是只有我一个人看不懂,也许还是我的问题,可惜这里有几个看得懂你的话的,你把他们都叫出来让我开开眼界。在之前的所有辩论中,只有对你的发言感到困惑的人,从来没有对我比表达的意思有不清的人出来(虽然他们不一定认同我的观点,但他们至少都能看得懂我在说什么)。你居然还能自我高潮到这种程度,实在让人乍舌——你的脸皮厚度是否能突破宇宙记录呢?

……你们何苦一直这样争论不休
在论坛和谈得来的人多聊聊岂不是更开心

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:41 发表
看你这副样子,恐怕你口中那个跟你辩论的人得乐死了。难得出来这么一个没有逻辑的290,看来肯定是经过一番调笑了。

我只知道,拿着别人根本没说过的话脑补得煞有介事,被当众揭穿后还铁嘴钢牙不认错,反而倒打一耙 ...
哪些你看不懂呢?哪些你觉得别人和你一样都看不懂呢?真是搞笑至极~混论坛那么多年那么多贴发出去来来回回不知道多少回,也只有你一天到晚叫这里看不懂那里看不懂。

还有,你别老YY别人脑补,我看最会脑补的非你莫属。本贴里谈到厂商行为,我只用了一个经济学基础概念“双头垄断”,我估计你百分百看不懂,但你倒厉害,摆一句“而不是在这里拽一大堆你自己都不清楚是什么意思的名词,那只能让人感觉你天性就是假大空”就全盘推掉,既隐藏了你自己知识面狭隘,同时还反过来置疑别人。你说你搞笑不搞笑?你以为你站在智商和知识面的至高点?

对于本贴这种有关消费者行为与厂商行为的讨论,以后绝对不能与你进行,因为你连经济学常识都没有而只会满嘴歪理,和你讨论个P啊

别人假大空?你呢?P都不懂~老规矩,你能证明你并非P都不懂吗?

所以说,只能把你当个笑话看,不能和你谈正经的,不能把你当正常人,哪怕片刻。

你这话问的就2了,那些看不懂?你应该问问大家你哪些话大家能看懂。这么多年都谁被您的脑补神功雷到过,你可以自己把他们的名字列出来,让他们来说说你的话是不是够2。

还扯那些东西,你连最基本的商业法则都搞不清楚,还扯那些你自己都不懂的东西,也对,这就是某些小白装B的惯用手段,辩论辩不过别人,就拿一些从网上胡乱搜索的名词来东拉西扯不知所云。有功夫废这些话,你倒不如简单地把我之间问得那些大家都看得明白的问题答出来,少扯什么双头垄断,你长得跟双头垄断似的。

自己无知,还要装学者,扯了半天就扯出一堆狗屎一样的理论。有点起子没有,还你“绝对不跟谁谁讨论什么什么问题”,你的智商够跟别人讨论问题么?

你也就整天满嘴污言秽语的本事。说点儿真的你从来就是阳痿,这辈子恐怕想见你真正雄起一次,给别人展示一下你的逻辑恐怕是永远不可能了。

除了在这里胡言乱语,你还懂什么?我真是不抱太大希望了,你就自己SY去吧。

发新话题

官方公众号及微博