» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-22 21:47 发表
跨平台利益更大这句话肯定不是绝对的

跟各机种市场占有率有必然关系

反观SFC与MD时代、PS SS N64时代多平台游戏的数量还是很有限的
对这个游戏来说,跨平台利益显然更大,否则也不会有mhp3hd了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:44 发表

看看战国无双,显然是没有成本困扰的
说白了就是照搬又如何...
每个公司的战略不同,不能进行类比

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:52 发表

每个公司的战略不同,不能进行类比
cap的战略就是谁信独占谁sb

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:53 发表

逆转裁判出在psp上了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:53 发表

那么鬼泣1、2、3独占PS2你信不信?

不信,请告诉我这三个作品出过GC版还是XB版?

信,那你是什么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:48 发表

对这个游戏来说,跨平台利益显然更大,否则也不会有mhp3hd了
现在讨论MH4明显是以后的事
以后的事不好说啊,PSV都还没发售。是熊是虎日后再谈不迟
虽然有PSV未发售游戏已经在开发中的可能性,但是现在看已公布的3DS MH连发,PSV的MH明显是要排队了,开发中的可能性很小了
老卡不是笨蛋,既然没有押宝提前开发,PSV上先观望势头再决定是正确的做法啊。

上个时代证明了第一方的重要性,老卡押宝在3DS上是正确的,任天堂的第一方能保证装机量
万一PSV不幸真的暴死,凭任天堂的号召力跟MH的老粉丝,销量不用愁,老素材又还能继续使用几年,对老卡的口袋没有坏处
急着出PSV版目前等于增加投资又跟自己抢夺市场,很容易权衡吧?
如果放弃3DS抢先登陆PSV,风险明显更大,投资更大销量更没保证,除非SONY提前塞钱,老卡不会这么傻的

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:56 发表

逆转裁判出在psp上了?
逆转出在pc和手机上
鬼泣也是

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:48 发表

对于鬼泣来说跨平台利益更大(跨平台的鬼泣4全球销量突破220万套,乃历代最高)。

那么为什么鬼泣1、2、3不跨平台?难道C社跟利益有仇么?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-22 21:59 发表

现在讨论MH4明显是以后的事
以后的事不好说啊,PSV都还没发售。是熊是虎日后再谈不迟
虽然有PSV未发售游戏已经在开发中的可能性,但是现在看已公布的3DS MH连发,PSV的MH明显是要排队了,开发中的可能性很小了 ...
没有psv,还有其他高清机,这个帐不难算
上个时代恰好证明虽然任天堂主机装机量高,但mh上索系才是最成功的策略

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:59 发表

逆转出在pc和手机上
鬼泣也是
哦,那为什么CAPCOM只统计和公布游戏机上的出货。

手机和电脑的出货数字您能提供给我们参观参观么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:59 发表

对于鬼泣来说跨平台利益更大(跨平台的鬼泣4全球销量突破220万套,乃历代最高)。

那么为什么鬼泣1、2、3不跨平台?难道C社跟利益有仇么?
因为ps2那时候销量拉开其他主机太远了,基本覆盖鬼泣消费群
你想告诉我3ds在几年内能覆盖高清机消费群呢?
我都忘了鬼泣3明明有 pc版的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:59 发表

逆转出在pc和手机上
鬼泣也是
pc和手机都不是直接竞争对手

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 22:03 发表

pc和手机都不是直接竞争对手
家用机同理

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:01 发表

因为ps2那时候销量拉开其他主机太远了,基本覆盖鬼泣消费群
你想告诉我3ds在几年内能覆盖高清机消费群呢?
别扯这些,你怎么能肯定人家不会覆盖呢?你怎么能肯定MH拥趸中高清机消费群能占到多数呢?你废什么话?

如果你仅仅只是希望电脑和手机平台上跨,我也没意见,我们不介意MH4出PC版或者手机版,真的,我相信这里的N饭大多也不大会介意的。

问题在于你所希望的会仅仅如此么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:05 发表

别扯这些,你怎么能肯定人家不会覆盖呢?你怎么能肯定MH拥趸中高清机消费群能占到多数呢?你废什么话?

如果你仅仅只是希望电脑和手机平台上跨,我也没意见,我们不介意MH4出PC版或者手机版,真的,我相信这里 ...
我当然能肯定,就好比我还能肯定bh6会上高清主机一样
另外我无所谓mh上什么平台啊,我只是觉得楼主跳大神说别指望mh hd版很可笑罢了,pc版也算hd版吧?

发新话题

官方公众号及微博