» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

真TM吃饱了,开口闭口几年后完全版完全版。想玩买个3DS和一盘卡才多少钱,说白就是不想买3DS可自己又玩不到的酸葡萄心理。整天为了个游戏机站队互喷jjyy加脑补有毛病么。还现在3DS有多少个游戏支持3D,有这瞎喷的功夫花个1300买一个体验下不比你脑补强多了。

引用:
原帖由 什么东东 于 2011-9-20 16:45 发表
真TM吃饱了,开口闭口几年后完全版完全版。想玩买个3DS和一盘卡才多少钱,说白就是不想买3DS可自己又玩不到的酸葡萄心理。整天为了个游戏机站队互喷jjyy加脑补有毛病么。还现在3DS有多少个游戏支持3D,有这瞎喷的功夫 ...
你以为我们索饭缺这几百块钱么?

但是,玩地狱的低清低幼游戏就是对我们智商的侮辱!

引用:
原帖由 romancer 于 2011-9-20 16:05 发表
此帖似乎又成功转型为索青秀下限帖了。
同样的话还给你:说话要严谨啊,”此帖似乎又成功转型为索青秀下限帖了“这话取自何处呢?再说定义的范围也有问题啊,是全部的青呢,还是一部分呢?一大部分呢,还是一小部分呢?“似乎”、“成功”,这些词丢出来真TM唬人啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 19:19 发表

同样的话还给你:说话要严谨啊,”此帖似乎又成功转型为索青秀下限帖了“这话取自何处呢?再说定义的范围也有问题啊,是全部的青呢,还是一部分呢?一大部分呢,还是一小部分呢?“似乎”、“成功”,这些词丢出来 ...
“似乎”这个词表明了本人一种不确定的略显惊讶的看法,相比与你言之凿凿的论断,是有本质区别的。明白?

引用:
原帖由 romancer 于 2011-9-20 19:58 发表

“似乎”这个词表明了本人一种不确定的略显惊讶的看法,相比与你言之凿凿的论断,是有本质区别的。明白?
我这么说,自然我看到有人这么认为,如若你不信,可以去搜maidofhonor的发言
我的话中,从来没定义过任青指的是一个人还是很多人,和你的似乎也差不多,如果你坚持认定我说的任青就是指所有任饭,那也是你的事,管我鸟事

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-9-20 16:52 发表

简短的两句话,您让我对下限的理解又加深了一层。。。
有时候真的觉得不是人们不爱索尼,而是一想到要跟您这样的索饭为伍就不得不犹豫了。。。真为索饭两个字感到悲哀。。。

有时候真的怀疑你们是故意分成两派合伙骗分:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 14:37 发表

别侮辱文科.文科的人,会是你们这类争论时候死抓住别人要求做文字配对的货色?

不过或许,书呆子也就这层次.会码字,但码出来一堆狗P不通的SHI.同时满意的对着屏幕暗自欣喜:"瞧,我又码了那么大一堆,我又赢了"

...
对,从捏造别人根本没说过的话,到“必须结合上下文”,这得多扭曲才能死扛到这个地步啊?

所以说我怀疑你是不是前辈子是在满清搞文字狱的。看话不看内容,而以自己的理解为准。

我在哪个上下文体现出了“PSV已经死亡”的意思,要不然让别人帮你找吧,你找了半天就找出什么东西来了?

真不愧是官二代的思维。小小年纪一副法西斯冲锋队的嘴脸。别人的话你可以捏造,然后说是别人的意思,你怎么这么不要脸呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 14:42 发表

推理文字主观偏激,结论缩回客观

那你说该认你的结论还是推理文字?

你去参加该类考试,一道问答题40分,你也最多拿个结论分5分:D

你说你皮厚吗?
是你在推理啊?

别人明明没说过的话,经过您大法西斯的分析推理解读就变成了别人必须说过的话?对不对啊?

你难道说我表达“PSV已经死亡”是说我哪句原话这么说过?你难道说“岩田聪说以后不再以3D为战略”是岩田聪的哪句原话所说?

哪句原话也没有啊?这不都是你自己YY脑补出来,然后强加给别人,说别人就是这个意思。不是吗?

“推理文字主观偏激,结论缩回客观”

你还真是符合你自己说的,只不过客观和你是绝缘的。你已经彻底疯了,以为自己的大脑就是别人的嘴巴,别人说什么是你的大脑决定的。

你这缺乏常识力的样子是怎么混上那些文凭的,我觉得但凡大学收那些官二代富二代的,虽然说不见得要他们多努力的学习,怎么说也得是个有正常人思维的人吧?

你这逻辑性怎么混到小学毕业,我真的更加好奇了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 15:08 发表

唉,我说啊,你不能因为具有和雷D同样的信念,而与雷D同流合污.你这么挺他,你是要吃大亏的.除非你们是同桌.

雷D在这个贴子里的"上下文",只有你引用的这两个短句?如果是这样的话,我立即承认我在脑补.但什么叫上下 ...
请你把人家表达“PSV已经死亡”的那些分析也拿出来给大家看一看,看看有哪位仙翁看出了和你所看出一样的意思,好不好?你可以自由选择你认为最能体现马甲雷表述“PSV已经死亡”的上下文,尽情展示。

扯淡是不是也要扯得有点边际?大文凭先生。

是不是觉得倚仗着爹妈的权势或者钱财搞来几个真文凭自己就真的了不得了?哎哟要不是折腾你几句这语文草底子露得那叫一个哗哗的。先生有身为人类的基本觉悟么?

引用:
原帖由 linkwho 于 2011-9-20 20:43 发表

简短的两句话,您让我对下限的理解又加深了一层。。。
有时候真的觉得不是人们不爱索尼,而是一想到要跟您这样的索饭为伍就不得不犹豫了。。。真为索饭两个字感到悲哀。。。
一个任饭的精分马甲玩COSPLAY就让您有这么大的意见,还需要多磨练啊,老兄

引用:
原帖由 romancer 于 2011-9-20 16:05 发表
此帖似乎又成功转型为索青秀下限帖了。
他们早就没有下限了,我不是说了么?他们这样的人类的智商,是没有下限的。多低都有可能。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-21 07:35 发表

他们早就没有下限了,我不是说了么?他们这样的人类的智商,是没有下限的。多低都有可能。
这么侮辱自己真这么有意思?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-21 09:10 发表

这么侮辱自己真这么有意思?
我觉得真的很有意思。

都不需要我去侮辱了。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-9-20 16:52 发表

看到自称X饭的出来酸本平台没有的游戏就觉得滑稽。玩游戏的人追的都是游戏,这些什么什么饭的玩的都不是游戏,是游戏机。那还关心什么MH,买个裸机玩不好了么,还用得着成天脑补些虚无缥缈的‘完全版’么。

发新话题

官方公众号及微博