» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

坦白说,虽然此人有很多恶习,我也看了很多次觉得这人很让我感到不爽,但是怎么说呢,我这个人现实中脾气还是比较温和,也挺能忍,即使之前任区要封杀,我也是抱着比较友好的态度。

包括在我没有看到顶楼那个链接的回复之前,我也觉得大家都是上论坛,玩游戏,没必要太认真伤了和气。

但是很遗憾,说真的,没想到这个人居然会说出这样的话,突然觉得自己之前还抱着友好的态度是很傻逼的行为。

引用:
原帖由 csisj 于 2011-8-18 16:14 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

手机版真好,88楼真相,就这货色,还在任区得到同情,可见任区是什么了
是什么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 16:29 发表

他的意思即是只要承认自己是任天堂的饭,就不能有其他的爱好,就不能在闲暇时间做别的事情!拜托大哥,哪个都跟你一样,我就算是任天堂的饭,生活里还有很多更有意义的事要去做,玩个游戏什么的就算了~
其实他写的review连起码的通顺都做不到,真的还是不写比较好

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 16:29 发表

他的意思即是只要承认自己是任天堂的饭,就不能有其他的爱好,就不能在闲暇时间做别的事情!拜托大哥,哪个都跟你一样,我就算是任天堂的饭,生活里还有很多更有意义的事要去做,玩个游戏什么的就算了~
你确定我原话的意思是那样吗?当然你要这么理解我无话可说。随便你怎么去揣测我的原话的意思,那是你的事情。
话说,现在的任黑啊,去任区取材的时候,麻烦用点心,不要理解能力差然后出来秀下限。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这位nintendowii朋友我好几年前就看好他了233!

我不知道为什么会有傻逼把这段话搬过来,我只知道搬过来的那个人绝对是纯的傻*

我倒是想问你,那不是论坛过滤功能,我只是打了*字符号
请问我这可以说是骂人吗?当然人家要脑补成那是骂人的话,我无话可说。
还是说,直接说对方是傻(*)也是违反版规?

大家都确定你什么意思啊,你都给出对照了

原来**就代表人身攻击
好吧,我用两个帐号的小黑屋和多篇回帖换来了战区这种“潜规则”。
我觉得很值!

我不知道为什么会有傻逼把这段话搬过来,我只知道搬过来的那个人绝对是纯的傻*

别这样,你这种理解力别轻易解读,一般都是错的

另外从你的几个id来看,你不是墙头草谁是墙头草?完全一边倒嘛
而且还是以做奴才为荣的墙头草

引用:
原帖由 NintendoWii-U 于 2011-8-18 16:33 发表

你确定我原话的意思是那样吗?当然你要这么理解我无话可说。随便你怎么去揣测我的原话的意思,那是你的事情。
话说,现在的任黑啊,去任区取材的时候,麻烦用点心,不要理解能力差然后出来秀下限。
你那句话的前提就是你自己首先脑补所有任饭的最大爱好就是玩任天堂的游戏,否则你那句话就是在秀你自己的下限。
是不是一个最大爱好不是任天堂的人就不算任饭?我最大爱好是足球,但是同样不妨碍我成为一个任饭,但是我把我大部分的时间都花在足球上了,难道不行吗?是不是一个有其他爱好的任饭都被你开除出任饭的资格了?哦,我忘了,在任区,你们几个任青说了算的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoWii-U  于 2011-8-18 14:41 发表
我倒是想问你,那不是论坛过滤功能,我只是打了*字符号
请问我这可以说是骂人吗?当然人家要脑补成那是骂人的话,我无话可说。
还是说,直接说对方是傻(*)也是违反版规?
果然奇葩

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 17:28 发表

你那句话的前提就是你自己首先脑补所有任饭的最大爱好就是玩任天堂的游戏,否则你那句话就是在秀你自己的下限。
是不是一个最大爱好不是任天堂的人就不算任饭?我最大爱好是足球,但是同样不妨碍我成为一个任饭, ...
可笑至极,所以说你没有理解我的话的意思。
好比如说有一些人吧,最大的爱好是足球,然后也喜欢任天堂,号称自己是任饭,买了正版然后压箱底,就说:我没有时间玩任天堂游戏啊
原来这就是所谓任饭,原来这就是所谓的饭。
当然,每个人价值观不同,可能对于这些人来说,饭的定义就只是物质上给予厂商支持就行,也就是说,我他妈的我买了正版我就是饭。
从一开始,那段话就是针对那些明明有时间玩任天堂游戏,却又一边给自己找借口说自己没有时间玩。
说到这个份上,你如果仍然执着的认为你理解了那番话的意思,那我无话可说。你要怎么认为我是任青,你也随便认为,真的。

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:33 发表

可笑至极,所以说你没有理解我的话的意思。
好比如说有一些人吧,最大的爱好是足球,然后也喜欢任天堂,号称自己是任饭,买了正版然后压箱底,就说:我没有时间玩任天堂游戏啊
原来这就是所谓任饭,原来这就是所 ...
原来任饭一定要有时间的

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-18 17:36 发表

原来任饭一定要有时间的
好吧,我决定不做任何解释。自己爱怎么理解,就怎么理解吧。
我相信会有人能够认同这番说法,而认同的人肯定也是结合了很多现实情况,有用心去理解过。

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:37 发表

好吧,我决定不做任何解释。自己爱怎么理解,就怎么理解吧。
我相信会有人能够认同这番说法,而认同的人肯定也是结合了很多现实情况,有用心去理解过。
是啊,yak和任天鼠一定会认同的。

发新话题

官方公众号及微博