» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2011 暑期悬疑大片 -黄灯神机之谜 -- 7/28 163楼更新当事人长篇回应

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-21 14:51 发表

先谢谢眼镜兄  , 神机真保值啊 , 我还没想好要不要买新机, 其实我也知道自己估计也一时头脑发热, 怕是玩不了几下, 真的想投入好好玩玩几个游戏, 360买2年也没通几个游戏.
我问过几个我买过PS3机器的著名连锁店,他们给我的业内消息是PS3最近几天又要大幅度涨价了,我建议你赶快去买没涨价的全新机器,要不就索性收成色好一点的二手,出手晚了估计又要涨个100多元了。

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-7-22 17:28 发表
我问过几个我买过PS3机器的著名连锁店,他们给我的业内消息是PS3最近几天又要大幅度涨价了,我建议你赶快去买没涨价的全新机器,要不就索性收成色好一点的二手,出手晚了估计又要涨个100多元了。
绝逼液内良心

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-22 17:28 发表

为啥涨价, 日本零件供应不足了吗

LZ你可以进我司的侦查部

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-22 18:15 发表

为啥涨价, 日本零件供应不足了吗
不是零件不足,是新版30XX型号的PS3不能破解,而25XX型号的越来越少,加上香港深圳那边的各种抬价因素,到了内地的能破解的PS3当然贵了。
好几个电玩店BOSS都这么对我说的,不会几个不同的店一起骗我,应该没这个可能

不支持上门试机的都有问题,支付宝最安全。

引用:
原帖由 炽色 于 2011-7-22 20:56 发表
http://www.cngba.com/thread-19241533-1-1.html
继续欢乐下
又到周末了, 既然当事人又冒出来了, 那就再爆点料吧,:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这说明他的日语还是不错的,行骗的功力就不行。

喷了,你是神探

LZ威武

LZ想多了,アルカ-ド其实就是恶魔城月下的主角名字而已,阿鲁卡多。再看看LZ那边的头像,也的确是恶魔城月下的主角。说明那人比较喜欢恶魔城罢了。

必须强顶LZ,骗子全家死

LZ人才啊

星期六喷了……
那本就是阿鲁卡多的日文名

发新话题

官方公众号及微博