» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:42 发表

你个2货看了年报么?
所有公司计算利润的方法都和我说的相同。
标红的地方老子才应该标红了给你个2货看。
或者说你他妈跟不懂英文或者看不懂年报吧
对待天师要耐心,不能指望一步登天

要一步步地解释清楚,太快天师跟不上

天师这几年喷的技术明显退步了, 但防御力仍然惊人, 厚度非常足啊.

关于PS3为何不能计算单卖一台所到来的纯利,我再给你贴一遍,别你妈老一次次的问为什么无法计算。
看不懂就直说,别选择性无视。

利润从广义上来讲=收入-成本
不过在单位企业核算上来说
“成本”两个字所涵盖的范围很广泛
不单单只局限于“销售PS3”"制造PS3""研发PS3"这三项相关支出。
单从“成本”这一块来入手,也就是狭义上的成本
所包含的还有“折旧”“公允价值变动损益《2007年中国的会计准则为了驱动国际会计也引入了这个概念》”“资产减值损失”等因素。
简单一点说
索尼这个公司,如果在仅仅考虑PS3销售带来的纯利润来看
销售PS3带来的收入在算利润的情况下作为财务利润的表现需要考虑到的第一点就有固定资产的折旧
比如房屋,建筑物,电脑,汽车等等这些固定资产的折旧
同时也要考虑因为公允价值变动或者其他原因嗲来的“减值损失”
同时还要考虑到所持有的金融资产带来的损益。
同时还需要考虑到其他业务支出,其他业务支出即为与销售PS3无关但是又必须发生的各项利得或损失,看好了,是利得和损失,不是收入和支出。
同时还需要考虑到财务费用,因财务手续,银行业务,所在国家的税务制度以及公司的性质各有不同
同时还需要考虑到管理费用,销售费用,制造费用
而在目前的国际会计核算体系下
应付职工薪酬在结转入成本的时候需要根据所处工种以及工作性质,需将其转入不同的成本体系中区,也就是所说的销售,管理,制造费用中
因人工工资,人工人数等等各公司各有不同。
同时还需要考虑到费用性支出和投资性支出的关系。
光台面上的“成本”二字就可以衍生出很多东西。

我再简单的说吧
为什么至今为止,所有的游戏机制造企业,雅达利,SEGA,任天堂,SONY,微软从来没有给出过官方的卖一台游戏机的“纯利润”是多少,而大多都是第三方蛋疼不懂财务的人拆了游戏机自己算价格
原因就是单纯算这个卖一台游戏机所得“纯利润”这个东西毫无意义,算出来也无法代表任何东西。
简单的说,你所说的单卖一台PS3的“纯利润”是多少
纯属放屁。

而现阶段的会计核算方式中国和国际会计准则核算基本趋同,所以这些解释可以适用于索尼

同时,在上面我也放出了经过审计后的索尼的某年的季报,季报核算利润的方式也和我给你解释的相同,通过索尼的季报也无法核算出销售一台PS3所带来的纯利。

懂了么
2货

连你妈财务都不懂的人在这里大喷特喷“纯利”和“计算利润”
还有脸没有?

posted by wap

今天是什么日子?这么热闹

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 15:40 发表

你丫就胡扯吧。神海那奖杯早就同步上去了。到时你在神机不能破解的时候什么奖杯没有,到处找狗,一找到狗那奖杯花花的。。
原来你的奖杯是这么同步上去的?我记得玩D的上不了PSN吧,同步了奖杯也就自HIGH是不是,而且貌似还可以修改奖杯数量,果然适合你啊。
至于后面你的YY,骗不了人的,本人玩PS3正的,从来不玩狗,别把我和你混为一谈,至于奖杯,PS3早期游戏根本没有奖杯,而我的奖杯都是后来玩游戏积累的,只不过是一些论坛支持PSN状态卡之后,我才更新到签名,何来花花的?精神胜利法真美啊。
你这个遛狗的现在还能在PSN看到本人上线玩什么游戏嘛?可怜的人。

刚搜了下你的奖杯,根本没有海域2,哈哈哈,还在丢人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2011-7-15 15:54 发表
posted by wap

今天是什么日子?这么热闹
星期五

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:41 发表

别,别

我当初年少不懂事,害你露出真面目,几乎损坏了顶索大爷,还让你耍泼什么的

现在想起来,还是很后悔的
我没什么损失,你就别瞎说了,反倒是你,现在还挂在签名里,哈哈哈。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:42 发表

你个2货看了年报么?
所有公司计算利润的方法都和我说的相同。
标红的地方老子才应该标红了给你个2货看。
或者说你他妈跟不懂英文或者看不懂年报吧
所有公司啊?证据呢?你还是没给出SONY算不出的证据啊。骂人了开始,真够丢人现眼的。
本帖最近评分记录
  • tlwbz 激骚 -2 我很赞同 2011-7-19 19:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:57 发表

原来你的奖杯是这么同步上去的?我记得玩D的上不了PSN吧,同步了奖杯也就自HIGH是不是,而且貌似还可以修改奖杯数量,果然适合你啊。
至于后面你的YY,骗不了人的,本人玩PS3正的,从来不玩狗,别把我和你混为一 ...
你PS3玩个正的屁

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:58 发表

我没什么损失,你就别瞎说了,反倒是你,现在还挂在签名里,哈哈哈。
让大家别欺负你啊,人在这世界上活着都不容易了,何况你?能帮尽量帮一下嘛

我可是好人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:35 发表

不反驳,不提供,走好您的。
请您提供我走好或者走不好的证据。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 15:59 发表

你PS3玩个正的屁
我PS3要是玩正你死全家吗?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 16:03 发表

我PS3要是玩正你死全家吗?:D
请提供你玩正的证据,证明不了你死全家

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 16:00 发表

让大家别欺负你啊,人在这世界上活着都不容易了,何况你?能帮尽量帮一下嘛

我可是好人
我只要一直说实话,就是容易刺激到人,让他们痛苦的,没关系,我会给他们安慰,就如你一样,签名看了吗?没看再回顾一下吧,这样心情会好的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 16:05 发表

我只要一直说实话,就是容易刺激到人,让他们痛苦的,没关系,我会给他们安慰,就如你一样,签名看了吗?没看再回顾一下吧,这样心情会好的。
今天倒真是挺快乐的

就是这尺度不好把握,你这次别又耍泼了

发新话题

官方公众号及微博