» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

喷了 终于出大招了 我窗口秒杀PS全家妥妥地 你管我用什么数据比

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

你比你的数据,我比我的数据啊,搞笑了

我没拦着你比,不是软饭总不肯接受ps2和360对比吗?
喷了

开始耍赖了么?

你要比PS2和360我没所谓啊,PS2的确是卖得最好的主机,但是PS3当了孙子嘛,我就那句”追来追去还不是追不上“

你要觉得PS2卖得比360好,所以你高兴了那随你嘛

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

疯什么啊,比啊,等下再比比家电销售,音乐和电影嘛
比这个?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:24 发表

没那个图我还以为npd是中文的,呵呵厚

软饭又给楼主坑了
你被坑了,那个图是占卜网的占卜,顶楼是今天NPD公布的实际数据。

喷了,一看怎么NPD这么多页,结果扯的完全和6月NPD无关......

其实在上半年XO没什么独占大作保驾的情况下,北美依旧每月大幅度超越PS3,不管早不早卖一年,起码本时代在北美这市场彻底颠覆了PS系的地位,在老美心中XO已经算是TV游戏机第一选择了,这种植入式购买心理影响是很长久的

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 12:55 发表

比这个?

我英语不好,没在NPD里找到这个,发个链接吧

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-15 12:55 发表
喷了,一看怎么NPD这么多页,结果扯的完全和6月NPD无关......

其实在上半年XO没什么独占大作保驾的情况下,北美依旧每月大幅度超越PS3,不管早不早卖一年,起码本时代在北美这市场彻底颠覆了PS系的地位,在老美心 ...
PS2就算销量是0也是在售主机 --> PS2卖得比360好 --> PS3卖得比360好

你的,明白?

我是不明白

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:56 发表

我英语不好,没在NPD里找到这个,发个链接吧
我说这个是NPD的了么?

你别栽赃啊

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-15 12:55 发表

你被坑了,那个图是占卜网的占卜,顶楼是今天NPD公布的实际数据。
真占卜啊,一点不差,233

posted by wap, platform: UC

很久没看到战区的销量帖大战了

oot不错的 大家不要黑它好吗

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 12:57 发表

PS2就算销量是0也是在售主机 --> PS2卖得比360好 --> PS3卖得比360好

你的,明白?

我是不明白
PS3卖得比360好是你脑补的?

360卖得好不错,PS3卖得也不差,按总保有量和销售时间看,PS3卖得不比XO差

难道PS3在少卖一年的前提下,要现在的销量超过XO才算不是XO的孙子?

这就是软饭的逻辑?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2011-7-15 13:02 发表
posted by wap, platform: UC

很久没看到战区的销量帖大战了

oot不错的 大家不要黑它好吗
能战销量就说明销量其实差不多

真是一个只能做孙子了,就根本战不起来

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:06 发表

能战销量就说明销量其实差不多

真是一个只能做孙子了,就根本战不起来
50W跟27W還真差不多
按照數字,你該去跟任飯戰阿
拿你的PS2去戰WII

SONY现在还在乎XO吗?那玩意早贱价儿卖快死了的,卖一台PS3纯利比丫高多了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:04 发表

PS3卖得比360好是你脑补的?

360卖得好不错,PS3卖得也不差,按总保有量和销售时间看,PS3卖得不比XO差

难道PS3在少卖一年的前提下,要现在的销量超过XO才算不是XO的孙子?

这就是软饭的逻辑?
PS3总销量有超过360么?

非得扯什么早卖晚卖一年来说,MS有强迫索尼晚卖一年?

没有那说那么多干啥,认了就认了嘛,还扯PS2, PSP来比较,自己抢着当孙子当成这样何必呢

发新话题

官方公众号及微博