» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

没空继续吵了,我还是那句话,如果你希望国产游戏更好一些,请提点有意义的意见或者建议

今天这贴,如果你发的是“斗战神这款游戏,我觉得在战斗方面还可以再改进下等等”,那么我感激涕零,给你跪下。

挂着个18贴的不知道是不是马甲的帐号上来骂了游戏骂多边形的,说些没有油盐的讽刺话,我真没闲功夫跟你瞎扯。

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-6 02:15 发表

你是没看出哪里用心,还是压根没看过斗战神?

宣传片的事情老子敢承认,内部制作的时候用了战神3的一副图片,用来给美术告知风格,最终输出成片的时候没有替换到那张图片。既然这事出了,我承担责任,内部该骂的 ...
好游戏不是说和叫同伙一起夸就有的
需要得到大家真心的认可 不是阿谀奉承的夸赞
抄袭该面对就面对 国内大行情 有啥不肯承认的?

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-6 02:15 发表

你是没看出哪里用心,还是压根没看过斗战神?

宣传片的事情老子敢承认,内部制作的时候用了战神3的一副图片,用来给美术告知风格,最终输出成片的时候没有替换到那张图片。既然这事出了,我承担责任,内部该骂的 ...
时间不早了,光总消消火,洗洗睡吧,明天还得爬起来加班呢。
我觉得对局外人来说,有精力的时候解释一下,没精力的时候就放弃吧。
为了喷而喷总是能找到理由的,前几天跟一个外面的策划讨论Q+平台,从QQ通信协议到珊瑚虫QQ,他都喷了个遍。每次被群里其他业内同行说到哑口无言,他就转移话题到新的地方。最后还是只能:不说了,继续改案子。

所以,我觉得,太纠结于这个没啥必要。反正只要想喷的话,理由总是有很多的。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 02:22 发表

因为电视游戏不被国内认同吧?国内的游戏机都是水货
大陆本身除了IQUE有行货 其他没有吧?
国内就是因为有太多的免费陷阱 才诞生了众多网络蝗虫
图标也只是因为可以免费点亮吧?得到的方式最简单 PSN LIVE都需 ...
其实跟这些关系不大。如果图标这东西真那么有效的话,我相信UC、MSN、泡泡之类的,全都放各种图标上去了。
用户对图标、等级这些东西的认同度是由用户对产品的认同度决定的,就像我很关心我WOW里的装备等级,但是绝对不会关心我迅雷挂到几级了、也不会关心我QQ拼音多少级了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

起这么个游戏名,整那么个宣传片,很难不叫人联想。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-6 02:29 发表

其实跟这些关系不大。如果图标这东西真那么有效的话,我相信UC、MSN、泡泡之类的,全都放各种图标上去了。
用户对图标、等级这些东西的认同度是由用户对产品的认同度决定的,就像我很关心我WOW里的装备等级,但是 ...
不大?为什么每次都会有官方点亮图标攻略?
还是知道大家很爱虚荣心的 产品的认同很大程度还是依赖于人脉的互相约束
大家都在用QQ 就你用MSN 其他人都不用MSN 你怎么办?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 02:34 发表

不大?为什么每次都会有官方点亮图标攻略?
还是知道大家很爱虚荣心的 产品的认同很大程度还是依赖于人脉的互相约束
大家都在用QQ 就你用MSN 其他人都不用MSN 你怎么办?
图标是有吸引力的,但是不是绝对的,不然其他产品的图标和等级怎么就没这么好的效果呢?
至少06年前,QQ对我来说是个可有可无的工具,因为我关系网都在MSN上。我用MSN的时候,QQ上都是不认识,甚至从来没说过话的,MSN上都是同学。你觉得哪边的关系网吸引力更大呢?
但是最后我还是弃用了MSN,因为确实是不好用。
我现在用的QQ还是后来我一个亲戚给我的……因为原来的QQ号忘记了……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-6 02:37 发表

图标是有吸引力的,但是不是绝对的,不然其他产品的图标和等级怎么就没这么好的效果呢?
至少06年前,QQ对我来说是个可有可无的工具,因为我关系网都在MSN上。我用MSN的时候,QQ上都是不认识,甚至从来没说过话的 ...
利用用户群增加附加产品来提高用户附着度 这点很正常啊!
你也不看看疯狂点亮图标的都是些什么人 学生 非主流一类的
他们没钱游戏机 也没钱买点卡 上网钱就是全部啊 这种虚荣比较廉价啊
真正工作的人 反而对这东西没兴趣

没有一个人承认抄袭 这是最悲哀的地方
明明自己从头到脚处处都有抄袭的影子

其实认真看了一下全部回复,除去一些液内的,大概也就分这几类吧:

1.腾讯一切都是垃圾,山寨之王,马化腾是傻逼
希望你不要使用QQ以及跟使用QQ的人做朋友,他们每天都在使用垃圾和山寨货,我跟你说,msn其实挺好的,也就偶尔登陆不上去以及没什么人用。哦不对你说游戏啊,C9、LOL、DNF、剑灵这些大作您认为是垃圾的话,那我猜你还是别参加任何跟网游有关的讨论吧,地球很危险。至于马化腾是不是傻逼,如果汝的身价不比他高,请默认自己连傻逼都不如。

2.斗战神是个山寨大菠萝3的游戏,画风美式一点都不中国化
大菠萝3在如今的市场是不是会像2那么成功,这个就算暴雪自己都没办法保证,况且D3到现在也就公布了几个视频,如果这都能山寨一个出来我觉得这个团队肯定是暴雪员工。当然若你说KZ抄袭halo我觉得也问题不大,不过好比两者最后都卖得很好而且一直出续作一样,我相信腾讯游戏就算缺少这么几个傻了吧几的玩家应该也会每年占领市场第一的位置继续赚钱,你们就眼红捋管子去吧。至于画风不本地化的问题,你举个你在玩国产那些什么三国什么西游恨牛逼的截图给大家看看,我倒是很想知道你们到底对所谓国粹画风有多爱。

3.我跟你说游戏应该怎么做才牛逼请问你是哪家游戏公司,成功运营or开发or推广过什么产品?木有的话我建议你给自己申请两个邮箱,写完这些伟文给另一个邮箱发过去,继续满足自己……

4.多哥收钱做事
先担心自己要不要补考再说吧……

原来斗战神在TGFC里是神作啊!
我从来不知道这个事实
如果是TX的员工说的话 从立场方面不具备客观性

游戏不仅山寨 而且还是老掉牙的请孙悟空 饶了他吧 能不能写一点现代的原创题材?
既然用心做游戏 就该从零开始 而不是依葫芦画瓢 结果画蛇添足

我都说了 QQ掌握是人脉 就和你手机号一样 时间一长 再换手机号会变得很麻烦 别拿用户群当做你要挟的资本
如果你的手机运营商对你说:“你有种让你所有朋友都换其他运营商的手机号啊?没本事就别在这儿叨叨”你又如何去做?

收钱做事很正常 不承认还装作自己真的这么认为就很没劲了

凡事要理性讨论
如果只是觉得自己有老资格然后素质没有的大骂一顿的话 我的回复也没有意义了
和流氓讲道理是没有意义的
都是高管什么的 你们平时就是这样没素质的和家人朋友沟通么?
要正版我自爆了 我也没喷任何人
只是说出了不同的意见 难道你周围必须都是拍马屁之流才行?容不得一点不同意见?

他會把你拉到跟他一樣的智商程度,然後用他無敵的邏輯打敗你

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 05:54 发表
他會把你拉到跟他一樣的智商程度,然後用他無敵的邏輯打敗你
你只是看客而已
你的签名出卖了你
实际上这里大部分夸斗战神的人都是故意煽风点火而已 都不会玩这个游戏超过50个小时
甚至碰都不会碰

正版我也晒了 我也没人身攻击任何人
只是说出了自己的看法而已
希望多边形正视事实 注意素质
别一有不同意见就骂街 我没无聊到和你拼脏话

发新话题

官方公众号及微博