» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近老听人说WII销量不行了,上周WII全球怎么还是第一?(本周又是第一)

另外ubi和任天堂合作的发布会上,一共展示了3个游戏,两个是2011年其他主机上的游戏(也就是2012年的冷饭),一个是外星疯兔,这么霸气的下代机我还真是第一次见到呢:D

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 08:43 发表

为啥别人就能看懂呢...
你不去e3播片,结果任天堂出了个事后承认挂羊头卖狗肉拿“对手上代主机游戏视频”宣传的大乌龙,所以我说应该你去啊...
我又“去E3播片”?让你提个证据就精神崩溃了么?

要证明自己真是比ps360新一代的主机,那就要拿出游戏来,像360和ps3 05年,就展出了老一代主机上没有的游戏,比如鬼泣4啊,战争机器啊,虚幻竞标赛、拳击之夜3什么的
wiiu呢,zelda demo,小鸟庭院demo,ps360游戏视频串烧
wiiu是跑分机视频机广告机还是下代机啊:D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-25 08:51 发表

我又“去E3播片”?让你提个证据就精神崩溃了么?
我提了啊,别人也看懂了,就差你了

PS3全球销量超越360了?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 08:54 发表

我提了啊,别人也看懂了,就差你了
你提了什么证据?
还有,别人是哪位大侠?

自己看90楼,再找出wiiu外第二台这么搞笑的“下代机”

蕾蒂已经说过了这叫保密式先发,出时自然有惊喜,ls懂个p

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-6-25 15:45 发表
蕾蒂已经说过了这叫保密式先发,出时自然有惊喜,ls懂个p
一点不保密啊,wiiu2012年才能玩到的游戏其他主机2011年就可以玩到了:D
有一点倒是保密的,那就是这次zelda还会不会跨233

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 15:01 发表
自己看90楼,再找出wiiu外第二台这么搞笑的“下代机”
90楼给出什么了? 我啥都没看到啊。
还有,我要你提证据,反而要我去找证据了? 你更搞笑

有半年左右没有生产原材料给替WII的做配件的公司了。估计都停产了半年多了。现在是在清仓吧。

有什么JJYY的?
这代主机就这样了,第一的就是第一,该垫底的还是垫底,

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-22 23:34 发表

另外2家降几次都没这个降2次厉害啊
跟卖豆芽菜似的了
XO当年连续捆绑游戏可是历历在目呀!:D

又一次从第一到倒数第一啊

posted by wap, platform: iPad

wii已经败了,挣扎是没有用的

发新话题

官方公众号及微博