» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你不爽你可以不来啊,别防碍别人自由,这么简单的道理都不懂?

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 09:10 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你不爽你可以不来啊,别防碍别人自由,这么简单的道理都不懂?
一早来就看到任区这么欢乐:D

引用:
原帖由 @Leny  于 2011-6-22 09:19 发表
一早来就看到任区这么欢乐:D
我觉得你才欢乐呢,连管理权都被其他管理员挑战了

任豚没生在60年代真生不逢时啊……
本帖最近评分记录
  • deathstar22 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-6-22 17:51
  • 阿西达卡 发贴积分 -300 违规内容 2011-6-22 10:51

posted by wap, platform: Android

哎呀, leny路过都被攻击了, 太欢乐了

路过再封个口,多欢乐啊…

现实中本人说什么大家的反应不清楚,不过像杠神这种紧咬不放,最后时刻缩卵的人,绝对连路人都想打他一顿!

哈哈,我说今天任区这么热闹呢,原来杠神大驾光临火力全开啊,加油

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 08:22 发表
最搞笑的就是现实如何如何,战神被你们骂得够惨吧,套个加拿大准公民牌子出来又被水区人人喊打,so what?
现实是现实,论坛是论坛,这都分不清?
要是现实中的人说话都像火山这样,你什么反应?
现实中都像你这样抬杠,我肯定受不了
光是在论坛里被你抬杠我都有想痛打你一顿的冲动、
如果你不是小孩子,作为一个社会人,该知道做什么还是要留点限度的,在什么圈子混要遵守什么圈子的规则,你要接受不了就离开这个圈子,论坛和现实有差别,但是无非是虚拟人和现实人的区别,本质还是人与人的交际,所以别觉得在论坛你想怎么就怎么,也就是论坛里版主让你吃个鳖你还能换个ID继续喷,要现实里领导让你吃个鳖你还能对着喷不成

不支持处理tdk,他只是嘴巴欠点而已,在游戏上还是有独到的见解的,相比之下,像比卡丘这类人才是不应该受到欢迎的。

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-6-22 12:48 发表
现实中都像你这样抬杠,我肯定受不了
光是在论坛里被你抬杠我都有想痛打你一顿的冲动、
如果你不是小孩子,作为一个社会人,该知道做什么还是要留点限度的,在什么圈子混要遵守什么圈子的规则,你要接受不了就离开 ...
是啊,所以我说了,你要下手可以理解,可是最近我就没说什么啊?这是怎么回事?就算是以前就决定的,你有什么权力在我没有违规的情况下禁止访问一月?注意不是禁言,是全区禁访

tdk,你何必呢?
任区不喜欢你,你还要硬贴上去。
不来就不来呗,还能少块肉?
不过一个月而已。
已经做出的决定和已经做出的事情是没有办法回头的,纠缠下去也只是不停的删帖,封id。

真的,没意思。

要知道,最近一段时间,huya已经歇斯底里见我就删了,到底是谁在破坏规定?我都没计较

引用:
原帖由 @linkyw  于 2011-6-22 13:32 发表
tdk,你何必呢?
任区不喜欢你,你还要硬贴上去。
不来就不来呗,还能少块肉?
不过一个月而已。
已经做出的决定和已经做出的事情是没有办法回头的,纠缠下去也只是不停的删帖,封id。

真的,没意思。
为什么?因为我要弹劾huya,至少让这区之外的所有人都知道和当版主之拙劣啊,还能为什么?难道要我放过这种小鸡赌场?

笑死我了

发新话题

官方公众号及微博