» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 22:58 发表

考虑原创性的话,有gta(当然是和3ds版比)
不考虑原创性的话,ps系列游戏可以把3ds打到天边去,就剩几个还能战,类似当年ps1对n64的情况
主机不比原创性难道比冷饭啊,还是你从来只玩冷饭,哦对了,你每天24小时论坛刷帖,没空玩游戏

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:43 发表

主机不比原创性难道比冷饭啊,还是你从来只玩冷饭,哦对了,你每天24小时论坛刷帖,没空玩游戏
喷了,原来oot3ds算原创游戏

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:38 发表

不爱就不爱了呗,相爱过十几几十年,一朝性格不合就翻脸也就算了,几十年难免审美疲劳,但是打着爱之深恨之深的幌子整天黑,还真以为论坛早来两天就你们当任饭时间长,真要说,你们这群人也就是有奶就是娘,也没 ...
黑你妹啊,你没看别人只是在就事论事说某个游戏,一帮小将就迫不及待开始以索青为假想敌了

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 18:48 发表

喷了,原来oot3ds算原创游戏
先看清楚自己的回帖是在说什么再自high
另外要说比冷饭,一个oot可比不上psp上面各种移植冷饭,更别是ps3马上就要开始大规模冷饭计划

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:53 发表

先看清楚自己的回帖是在说什么再自high
另外要说比冷饭,一个oot可比不上psp上面各种移植冷饭,更别是ps3马上就要开始大规模冷饭计划
你先看看清楚我回的是什么贴
自己看不懂别人的话,就少引用

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 18:54 发表

你先看看清楚我回的是什么贴
自己看不懂别人的话,就少引用
你傻逼么,我看你内容回你贴就行了,我管你回的是别人什么贴干嘛
不知道怎么和人说话,就别说话

可惜你看不懂啊
所以我只能建议你再看出处了,这是为你的理解力考虑

考虑原创性的话,有gta(当然是和3ds版比)
不考虑原创性的话,ps系列游戏可以把3ds打到天边去,就剩几个还能战,类似当年ps1对n64的情况

能从我这话里看出“主机不比原创性”的,智力不会超过60

引用:
原帖由 deathstar22 于 2011-6-20 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我TG来的晚,到底tdk杠神和任天堂有什么深仇大恨,导致每次一个有任天堂的帖子,杠神都要进来冷嘲热讽,一个公司再不好也总有闪光点吧,不管在战区还是任区,从来没有看到杠神 ...
不然还能叫杠神么

你们这群人也就是有奶就是娘,也没比任青好哪去

比抬杠你才是一流啊,都把任天堂当什么了...

还没玩上,暂不评论,坑爹的实体店要440,等降到400。。。网购不考虑。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 19:12 发表
你们这群人也就是有奶就是娘,也没比任青好哪去

比抬杠你才是一流啊,都把任天堂当什么了...
既然你问了,虽然是无关主题,但是我今天闲的蛋疼回答下我“把任天堂当什么”的问题
其实没什么内容你可以无视。不过我倒是自得其乐就是了
任天堂是一个我喜欢的游戏公司
有我喜欢的游戏,我心甘情愿给钱玩游戏,并沉浸在那些让我快乐的要素上。
对于不能忍受的可以通过爱补完,不过恰巧的是还没有什么事不能忍受的。
对于找到一个点就使劲黑,还叫嚣着这是在帮任天堂进步的渣滓从来不在意。
因为就是一卢瑟不是吗?一点包容的能力都没有,一点发现乐趣的能力都没有,
连最基本的无视让自己不高兴的事物的能力都没有。
但是自己跟自己治气还要恶心别人的能力却是满分满点。
虽然说很多时候看见这种人会生气但是通常是无视,看过就看过,当他是水蒸气。
有时候也会喜欢玩一些激烈的暴力的游戏,也能在里面找到乐趣。但是多数时间都烂尾。
却也是津津乐道,和朋友聊天会说起某某高清怎么怎么样的确挺好玩的。很和谐。
如果朋友硬是往任天堂上扯的话有时候会变成不愉快的对话。
(喂喂喂喂!干嘛硬扯在一起啊?!GOW和马银有什么可比性啊?!乐趣点都不一样好不好?!你没有从马银获得乐趣管我什么事情啊?GOW你玩的爽和马银好不好玩有相关?什么画面?……算了……恩,GOW画面很好。够了能不能讨论点其他的?)
类似这样。
好啦~欢迎对号

他在说混血王子,别人只是认为oot重制不算厚道,能不能别yy,先学会看懂别人说了什么ok?

另外我觉得很奇怪啊,就算我在黑任天堂(当然我不认为),和我体验任天堂游戏有什么关系?
莫非我黑oot不厚道,就不能玩马银了?
别以己度人,以为只有一根筋才是玩家
这贴本来说的就是oot以及重制态度,只有受害者心态的才会扯其他吧

3DS上面所有游戏,除开3D和触摸两个效果,psp都能做到吧,甚至做得更好

发新话题

官方公众号及微博