» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @waner  于 2011-6-9 13:47 发表
有道理~可就算是有限的机能~第三方都远远达不到第一方的利用率~
所以更需要提高机能,否则就是wii和ps2跨平台重演

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:48 发表

说了半天,原来古兰佐认为有体感的wii是先进,没有体感的ps3是落后?这尼玛太神了吧
我觉得你有臆断别人意思的嫌疑~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:48 发表

说了半天,原来古兰佐认为有体感的wii是先进,没有体感的ps3是落后?这尼玛太神了吧
你哪只眼睛看到在下这么说或者你是用哪个部位的脑子思考得出的这个结论?

wii机能的确落后啊,一个ngc,02年的东西对06年的东西怎么可能不落后,然后能导出wiiu也是用落后的硬件吗?这个逻辑怎么出来的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:50 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

所以更需要提高机能,否则就是wii和ps2跨平台重演
嗯~当然希望硬件配置越先进越好了~
不过厂商(特别是日厂)得学学如何好好利用~
目前来看他们连PS3和360的机能都还没吃透~
就拿WIIU来说~其实按任地狱的技术~这机能也够用了~:D

象体感什么的只能说是多一种选择,倒真谈不上先进落后,可以参考这几代zelda的操作,难道是历史倒退?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 13:54 发表
wii机能的确落后啊,一个ngc,02年的东西对06年的东西怎么可能不落后,然后能导出wiiu也是用落后的硬件吗?这个逻辑怎么出来的?
不是猩猩说wu搞好了,也能做出神海吗?12对06有啥区别啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-9 13:55 发表

就任那技术~做出神海这种风格的游戏~再好的机能~我看也悬~

引用:
原帖由 @waner  于 2011-6-9 13:54 发表
嗯~当然希望硬件配置越先进越好了~
不过厂商(特别是日厂)得学学如何好好利用~
目前来看他们连PS3和360的机能都还没吃透~
就拿WIIU来说~其实按任地狱的技术~这机能也够用了~:D
再差也可以增加康锯齿,分辨率,3d,对观感影响还是很大的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:55 发表

象体感什么的只能说是多一种选择,倒真谈不上先进落后,可以参考这几代zelda的操作,难道是历史倒退?
不知道你怎么理解的~我是承认任地狱的机能和技术是落后的~包括整体的日厂~
但我不认同落后就等于过时~我觉得落后是相对差一些晚一些的东西~但过时是已经出局的东西~
LZ在讲过时~不是落后~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 14:01 发表

再差也可以增加康锯齿,分辨率,3d,对观感影响还是很大的
那不是浪费机能提高成本了么~而且还有重蹈N64~GC覆辙可能性~任地狱这JS可不会干~

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-9 13:55 发表

那你要他怎么说,学SONY?是P4的1000倍,可以模拟地球?:D

这次wiiu估计连架构都还没弄好,连可以试玩的东西都做不出,匆匆扔出来一个概念,没有厂商开发出可以展出程度的游戏,只能拿些PS360游戏充数,然后就被你们脑补成wiiu性能=360了?

哪个东西说明了wiiu是用06年的硬件?现在还能买到06年硬件吗233

看主机体积和雷吉顾左右而言它就明白了,懂的自然懂

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 14:14 发表

看主机体积和雷吉顾左右而言它就明白了,懂的自然懂
I3+5670M显卡笔记本电源适配器才55瓦,这个配置性能至少是XB360的1.5倍以上

以2011年技术做一个性能明显比XB360强的轻薄机实在太简单了

引用:
原帖由 u571 于 2011-6-9 14:26 发表

I3+5670M显卡笔记本电源适配器才55瓦,这个配置性能至少是XB360的1.5倍以上

以2011年技术做一个性能明显比XB360强的轻薄机实在太简单了
没错,也就这个程度了,其实看过雷吉的采访后就不会有幻想了

发新话题

官方公众号及微博