» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-6 08:33 发表

手机的作用就是随拍生活照,后期反而突出了手机画质低的弱点啊
“手机的作用就是随拍生活照”——请问阁下是谁?乔布斯?大门?奥巴马?胡核心?就算是,你认为这手机的作用是啥能由你说了算?当然,你只会用手机随拍生活照是你的自由,但请别把其它强大的功能脑补为无用,谢谢。

“后期反而突出了手机画质低的弱点啊”——对不起,我实在不能明白你这句话是何逻辑、什么意思。请放图说话,谢谢。

posted by wap, platform: iOS

渣畫質重口味
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

后期软件有啥好炫耀的?Android又不是少这玩意

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-6 10:10 发表
posted by wap, platform: Chrome

后期软件有啥好炫耀的?Android又不是少这玩意
这你就伪非了。Android那点后期软件确实不够IP看,真的。。。这也是目前Android在应用上与IOS之间最重大的差距之一。

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:14 发表
这你就伪非了。Android那点后期软件确实不够IP看,真的。。。这也是目前Android在应用上与IOS之间最重大的差距之一。
具体有多不够看啊?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-6 10:16 发表

具体有多不够看啊?
20分对80分,没法比。

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:18 发表
具体差距在哪呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-6 10:19 发表

具体差距在哪呢?
很简单,能在IP4上做出来的效果,在Android上最多能做出五分之一。。。

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:24 发表
很简单,能在IP4上做出来的效果,在Android上最多能做出五分之一。。。
啥效果啊?放出来看看

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-6 10:25 发表

啥效果啊?放出来看看
Instagram上不计其数,自己去看了。

Instagram有多少种效果呢?

其实楼主是摄影组 技巧当然高于一般人
我觉得楼主如果用案桌拍照机效果应该更赞:D
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-6 10:29 发表

Instagram有多少种效果呢?
IP有多少种效果,Instagram就有多少种效果。

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-6 10:18 发表

IOS的后期软件比android强4倍!233MAX!
我也一直用instagram 只是单纯觉得好用 心理上认为应该比android的APP强一点
如果真如您所说强了4倍的话…… 那回头得好好学习一下了……:D :D :D

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:34 发表
IP有多少种效果,Instagram就有多少种效果。
你说的IP效果是啥?调调亮度、对比度、伽玛等等这些玩意?

发新话题

官方公众号及微博