» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:41 发表

没错啊?在顶级分辨率也才1080p的情况下,你要超PS3以8倍的机能,我就要问问你你想达到什么地步。

你需要哪些效果,哪些表现,分辨率就这么高,那除了分辨率外你总得有点其他的让人认为有必要提升这8倍机能的 ...
现今PS3再往上的效果,就算好又能好到什么地方去呢?突破1080P的电视高清级别极限么?达到专业显示器的效果?以后大家玩电视游戏都去电脑显示器上玩?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:37 AM 发表
现今PS3再往上的效果,就算好又能好到什么地方去呢?突破1080P的电视高清级别极限么?达到专业显示器的效果?以后大家玩电视游戏都去电脑显示器上玩?

这可是你的原话啊?
废话!那是之前我哪知道你要的是什么。

我问完这句话你才回答你要的是1080p以内的其他效果,我才接着问你“除了分辨率外,你到底想要的是什么效果”的。

你现在又要往回找啊?你要脸么?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:43 发表

保持现有画质,首先分辨率要求机能提升3倍,高抗锯齿对机能要求就是现有4倍,支持3d,是现有8倍,保持120帧是现有32倍
就当什么高分贴图,dx11特效是免费的算了

三维物体边缘闪烁的问题有两种解决方式,一种 ...
那简单,如果只提升8倍机能,就选择性地提升其中几项即可

120楼正好可以回答你的问题

我觉得在1080P下讨论画面根本无意义,都是破烂

一分钱一分货,你就说你准备花多少钱买下一代主机吧。

而且现在的情况是,花了一万块钱,还得写轮眼才能看出其中的差别

一晚上被你们刷了8页……

关于机能,我提个小观点,我也认为wii2的机能,比ps3、360提高不了多少,充其量也就是NGC和PS2的差距,毕竟手柄上的屏幕也是相当占成本的,300多美元能做出啥来呢?

近几年接触pc游戏太少,感受最深的就是,以前每到一代主机末期,pc游戏会比家用机游戏有明显的视觉超越,而现今如果已经算是主机末期的话,虽然pc机能已经远超家用机,但并没有感受到pc游戏有明显突破于家用机效果的实力(注意,我是说显著突破)。当然也有可能是pc游戏利润太低,所有的游戏都是以家用机为基础开发的,然后顺便出个pc版吧。所以wii2即使比现阶段ps3、360微微提升,也未必会被ps4、360的画面甩开这么多。所以索尼和微软如何在下一代主机中远远甩开wii2才是他们发愁的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:45 AM 发表
120楼正好可以回答你的问题
那是你没有确定范围的时候问的。你不用做梦想回避我的问题。

现在就是,你到底拿得出拿不出一个具体的表现效果告诉我们提升8倍机能的必要性,拿得出,接着论,拿不出,你自动认输。话题结束。

简单么?

你还是快点考虑拿效果展示出来比较好,不要浪费时间。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:40 发表

你不是一直在尝试吗?我说的是第三方aaa级游戏,并举出we来,你在干什么?
你别在这里绕~

你这种抬杠转移视点的手法对我没用~

我说WII取得的销量被消费者所认可你怎么一直在回避呢?还是不愿意承认WII的销量排第1?

引用:
原帖由 逆零00 于 2011-4-24 10:49 AM 发表
一晚上被你们刷了8页……

关于机能,我提个小观点,我也认为wii2的机能,比ps3、360提高不了多少,充其量也就是NGC和PS2的差距,毕竟手柄上的屏幕也是相当占成本的,300多美元能做出啥来呢?

近几年接触pc游戏 ...
手柄上的屏幕占用不了多少成本,而且又不是多手柄连同主机一起卖的。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:51 发表

你别在这里绕~

你这种抬杠转移视点的手法对我没用~

我说WII取得的销量被消费者所认可你怎么一直在回避呢?还是不愿意承认WII的销量排第1?
谁和你绕了?我说的和wii成功之间有什么矛盾吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:43 发表

保持现有画质,首先分辨率要求机能提升3倍,高抗锯齿对机能要求就是现有4倍,支持3d,是现有8倍,保持120帧是现有32倍
就当什么高分贴图,dx11特效是免费的算了

三维物体边缘闪烁的问题有两种解决方式,一种 ...
好像不应该简单地按倍速来算,pc上很多游戏,开启1080P和720p比较,速度并没有一倍的差距,虽然1080P的像素差不多正好是720P的一倍。。。。

除开游戏拿作图来说,3dmax之类的软件使用vray开启全局光下渲染,1080p和720p大概只有1/3~1/2的速度差距,当然场景不同,差别也不同。
说明渲染速度差距并不是拿像素填充差距来简单换算就行的,,,,

所以我觉得8倍机能的主机满足这些进化条件,还是有可能达到。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:49 发表

那是你没有确定范围的时候问的。你不用做梦想回避我的问题。

现在就是,你到底拿得出拿不出一个具体的表现效果告诉我们提升8倍机能的必要性,拿得出,接着论,拿不出,你自动认输。话题结束。

简单么?

你 ...
不需要必要性,你问的是ps3 8倍机能除了提高分辨率还有什么用啊?120楼告诉了你还有什么用

t先生这是自动认输了么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:53 AM 发表

不需要必要性,你问的是ps3 8倍机能除了提高分辨率还有什么用啊?120楼告诉了你还有什么用
是啊,现在我没有看到你说的那些其他的用处体现在什么地方啊?

你唯一说的效果还是8倍提升都体现不出来的。那提升8倍意义何在?

我要的是实在的效果,要亲眼看得到的差别。不是那几行数字。

拿得出来么?

都认输了还在这里挣扎?

发新话题

官方公众号及微博