» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没确定却很可靠的消息:任天堂的新主机将在本月内确认, (17再更新,谣传配置缩水)

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-4-15 16:56 发表

主要是有什么用?
绝B受到了骚泥可以把DSD设成神机手柄的启发

不是说全息投影吗?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-4-15 18:12 发表

绝B受到了骚泥可以把DSD设成神机手柄的启发

gba不就行了么

这样才像话啊,否则这几年来高清游戏都没任的份这成何体统

posted by wap, platform: HTC (Aria)

你弄个机能强不了多少的,厂商根本就不会为你特意优化,等到你装机量上来了,游戏开始优化了,对手的下代机出来了,你又傻逼了,所以机能必须得强好多

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-15 12:20 发表

现在开发高清成本肯定是比以前下降了不少吧~
还有一点,现在配HD电视的也越来越多确实成了主流,不像当年打市场的时候拥有高清电视的家庭也没现在多,至少在玩家的设备投资这一块上任天堂不用担心~推广上也完全 ...而且主机和掌机确实也不一样,掌机考虑的还是便携性,最主要的是蓄电能力如何,我倒觉得如果电池这一块技术能够突飞猛进的话3DS的性能可能还要提高不少~卡在电池这一块就只能在性能和耗电方面找点平衡了~
主机就完全没这些影响了~

如果市面上现在突然出现一种逆天的电池,成本不变容量提高好几倍,请问3DS的性能怎么个提高不少? 把已经发售的3DS全部回收发行新的?

为啥总跟本世代的比~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-4-15 18:46 发表
如果市面上现在突然出现一种逆天的电池,成本不变容量提高好几倍,请问3DS的性能怎么个提高不少? 把已经发售的3DS全部回收发行新的?
逆天嗲!!!

平行世界啥都有可能,有木有!!!!!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-4-15 18:46 发表

你是怎么得出我说的是这个意思呢~你理解我说的就是已经发售的3DS?

我当然说的是3DS还没发售之前的研发阶段~

比PS3X360还霸道?

记得任社始终坚持机能无用说的啊。

任也要玩高清了?走邪路了,那游戏性怎么办?还不如WII换个壳子继续卖呢

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-15 19:03 发表
比PS3X360还霸道?

记得任社始终坚持机能无用说的啊。
比坚持体感无用时间长很多就是。。

任地狱的理论从来都是机能够用就行
可没说过机能无用啊

能到1080P,60FPS就够了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 13:27 发表
我觉得马银效果已经很好了,没看出高清不高清有什么必要
任青都只玩马尿!

怪不得任地狱三坟了

发新话题

官方公众号及微博