» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈!

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-5-2 03:43 发表
软件怎么了?软件还真输的很彻底~
不跟你扯软件是给你点脸面,比过硬件就偷着乐吧。
难道天师还要脸面?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

惊!!!我无知了…

早上一顶,看戏开始。:D

从三红机,神机3的软件销量来看,神机3买来看碟的还真不少

posted by wap, platform: UC

天师才说过对PSN的处理很满意,SCE又被黑了两千万人…我真不想说啥了…天师自重吧…

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-3 08:13 发表
早上一顶,看戏开始。:D
这可不像你啊,老是说这句,黔驴还是词穷?  

傍晚继续顶。
LS,作为观众我只需要说“看戏”就可以了,那些变来变去的都是演员在表演啊。:D

天师淡定的啊

变来变去的是观众,唯一没变的是猴子!

引用:
原帖由 火山 于 2011-5-3 19:18 发表
变来变去的是观众,唯一没变的是猴子!
非也,126楼说的是我“老是说这句”,指的是内容,只有猴子的表演内容在变来变去,而我只是在看戏。:D

这帖子里的演员还真敬业嘛

支持张小姐,你们大老爷们怎么都不知道怜香惜玉

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-3 20:04 发表

非也,126楼说的是我“老是说这句”,指的是内容,只有猴子的表演内容在变来变去,而我只是在看戏。:D
围栏里,主角卖力地每天早上起来吆喝,奈何扮演的猴子所表演的节目一成不变,于是栏外围观的观众来了一波又去一波直至越来越少!

引用:
原帖由 火山 于 2011-5-3 21:03 发表

围栏里,主角卖力地每天早上起来吆喝,奈何扮演的猴子所表演的节目一成不变,于是栏外围观的观众来了一波又去一波直至越来越少!
精神胜利法就是那么美啊,既然越来越少了,节目也一成不变,你这只还反复来围观啥啊?哈哈哈,自抽帝。

本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 -6 表演没有对手戏 你跟自己下棋 2011-5-3 21:30

不用门票,观众只能给天师喝倒彩了,而正在表演中的天师瞬间又高潮了!

发新话题

官方公众号及微博