» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《极品飞车15》VS《GT5》效果对比视频

话说,你们谁看那个6:24的ZondaR北环了,各种满油出弯,双轮滑草皮,我真不知道是玩家神操,还是shift里的Zonda就是这么NB,明天试试去

我玩到SHIFT2了,打了一天完成度才18%就LV.20滿等了
細節很讓我驚訝,車內的電線什麼的居然還會跟著車體的移動而搖晃,還有路面上的碎片和落葉,輾過去的感覺和聲音都很真實,車手有換檔動作
不過賽道確實很杯具,上海賽道完全沒辦法跟PGR4比細節,城市各種馬賽克
夜間賽事很爽,廢渣4居然不加入
特地回去跟SHIFT一代比較了一下,物理引擎在精細度確實有提昇
對手柄的支持還是一樣的爛,高等車輛要非常小心操作

性能點數比1代準確多了,在車輛性能平衡度上有飛越性的提高
拍照系統是渣中之渣

引用:
原帖由 veryend 于 2011-4-9 21:57 发表
话说,你们谁看那个6:24的ZondaR北环了,各种满油出弯,双轮滑草皮,我真不知道是玩家神操,还是shift里的Zonda就是这么NB,明天试试去
我跑了兩圈,第一圈各種撞,第二圈很保守的跑了6分44秒
他在輪胎踩上草皮時都能適時收油,操作肯定強的
我多跑幾圈6分3X秒還行,24秒就比較那啥了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-4-9 23:39 发表
我玩到SHIFT2了,打了一天完成度才18%就LV.20了
細節很讓我驚訝,車內的電線什麼的居然還會跟著車體的移動而搖晃,還有路面上的碎片,輾過去的感覺和聲音都很真實
不過賽道確實很杯具,完全沒辦法跟PGR4比細節
夜 ...
怎么知道fm4没夜战??
工作室不是有概念图了么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-4-10 00:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

怎么知道fm4没夜战??
工作室不是有概念图了么?
在哪?求圖

一时间不知在哪找,不过在n久前我贴过了。。

今天玩了玩SHIT2,车内做得稀烂,画面米共黄,最主要是实际玩起来是30帧的!就这还好意思跟60帧的GT5做对比视频。如果是EA拿来宣传用的,只能说是无耻到家了。

震动做得也太敷衍了,无论是刹车、上草皮,还是撞墙,震动频率全都是一样的,震得手发麻,跟画面配合度非常差。综合来说,简直不值一玩的游戏。

天色分为晴天,阴天,傍晚,夜晚,没觉得画面黄,而且游戏也很好玩。

GT5哪像是在开车,蜗牛的速度,僵尸的手

GT5一条赛道下来睡意十足/。

看看gt那死了爸妈的气氛。。

shift2 刚到手 玩了一会儿 懒得喷了...

引用:
原帖由 热浪王朝 于 2011-4-12 15:28 发表
皮特老师,节哀啊

引用:
原帖由 热浪王朝 于 2011-4-12 15:28 发表
真是极品啊 你也就玩玩你高档的极品飞车了:D

发新话题

官方公众号及微博