» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-3-11 13:35 发表
天师人家900多杯呢。按照游戏折算,起码30来张。要不给个图看看就行,我们也懒的一一去对那个游戏那个杯了。
天师,有LIVE上PSN简直是浪费时间啊。不要带有色眼镜来看待360.欢迎你也加入软狗行列。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 13:44 发表

透露又如何,jolincon,自己在你好友列表里找吧,最近一次上线时间是前天

我估计天湿接下来要以他奖杯多来BS别人了
貌似有点印象,是那个宅男吗?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-3-11 13:47 发表

天师,有LIVE上PSN简直是浪费时间啊。不要带有色眼镜来看待360.欢迎你也加入软狗行列。
XO机能不给力,游戏不给力,有LIVE又如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 13:49 发表

貌似有点印象,是那个宅男吗?
如果你认为玩游戏=宅男的话,最近唯一玩过的神机游戏也就胖公主而已

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 13:53 发表

XO机能不给力,游戏不给力,有LIVE又如何?
刚好相反,早出一年的机器机能不输神机噢。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 14:01 发表

如果你认为玩游戏=宅男的话,最近唯一玩过的神机游戏也就胖公主而已
“玩游戏=宅男”,哪只眼睛看到我这么说了?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-11 14:02 发表

刚好相反,早出一年的机器机能不输神机噢。
在你梦里是不输。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 11:17 发表

哪里喷了?我看不起的是那些老鼠屎,玩着D喷玩正的,我从来不主动喷玩D的人,而且不反对学生群体玩D,当然作弊捣乱的除外。
lz不过传达了一些信息而已~~整个帖子就看到您老以ps3切只有ps3正版用户的优越感不停的喷人而已~~~
tgbz的素质真是越来越高了啊~~~
给力的帖子~~~各种优越感和look down upon~~~

有人人优越感爆棚,满赛!

引用:
原帖由 shmlyc 于 2011-3-11 14:25 发表

lz不过传达了一些信息而已~~整个帖子就看到您老以ps3切只有ps3正版用户的优越感不停的喷人而已~~~
tgbz的素质真是越来越高了啊~~~
给力的帖子~~~各种优越感和look down upon~~~
脑补还是受迫害妄想症犯了?自己爬楼吧,没有老鼠屎哪还需要我去喷。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 14:11 发表

“玩游戏=宅男”,哪只眼睛看到我这么说了?
那您光凭一个PSN就能断定宅男了啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 14:34 发表

那您光凭一个PSN就能断定宅男了啊
没看到是疑问句吗,不过从你之后的反应我也得到答案了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 14:37 发表

没看到是疑问句吗,不过从你之后的反应我也得到答案了。
嗯,天师现在又变鉴定砖家了

天师原来不是玩游戏的,是玩机能啊
机能玩家你好,机能玩家再见

天师的称号究竟怎么来的,总看到你们这么喊。:D

发新话题

官方公众号及微博