» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。

另外看到你这言论还提“脑补”,真的很有喜感

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:45 PM 发表

是没有公布,就像你去麦当劳问,虽然你们没有公布两份巨无霸套餐,但是我能买吗:D
人家是看到厂商目前公布了一个小汉堡一个小中汉堡,于是就问这点东西够一般的顾客吃么。

你跑过来说,以后还有大汉堡,怎么不够吃?你真犯傻。

谁问你大汉堡的事情?人家是问前面两个小汉堡够不够的问题。

别犯傻了好不?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:47 PM 发表
如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。

另外看到你这言论还提“脑补”,真的很有喜感
这是我根据以前的印象而说,而且也没有肯定,只说如果没记错,记错了也有可能啊。怎么了?这算什么脑补么?

真的,喜感啊。

哇雷妹妹转战容量了啊
其实这帖子应该任天豆出N64生化2的时候发

是啊,这叫脑补预告
错了就是脑补混乱罢了:D

posted by wap, platform: HTC

任青队伍里有雷蒂这样的灵魂人物,索青纷纷表示头顶青天语不成声
本帖最近评分记录

沪狗,你要来帮一下我们高贵饭啊!!!

“960 X 544从理论上会比PS3目前的平均图像输出水平要高”

噗~~~~

公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。

这是已经残了,怎么补也无济于事了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @刃心  于 2011-3-3 13:16 发表
公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。

这是已经残了,怎么补也无济于事了
这是基于雷蒂家等离子输出效果而言的

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:54 PM 发表
是啊,这叫脑补预告
错了就是脑补混乱罢了:D
自己脑补,就不要牵扯别人。

原文已经说过是“如果没有记错”,记错也有可能。并不是肯定的话。原帖也只是问容量是否够用。

从并不肯定的话中嗅出别人根本没有的肯定味道,那毫无疑问就是脑补。譬如“PS3游戏最大9g”“NGP的卡带最大4G”“你顶楼的评论”等等之类,都属于脑补。

以上的话对楼上所有脑补者都有效。

脑补出别人的观点,而后再把这个观点打倒,这种幼稚园把戏真的别到我面前玩。不够看的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 13:39 发表

自己脑补,就不要牵扯别人。

原文已经说过是“如果没有记错”,记错也有可能。并不是肯定的话。原帖也只是问容量是否够用。

从并不肯定的话中嗅出别人根本没有的肯定味道,那毫无疑问就是脑补。

以上的 ...
记错了的结果是什么呢
不就是脑补么
否则这数据难道还是盗梦师给你植入的?:D
难道你预先说一句,我也不知道是不是自己脑补,这就影响了吗

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:43 PM 发表

记错了的结果是什么呢
不就是脑补么
否则这数据难道还是盗梦师给你植入的?:D
难道你预先说一句,我也不知道是不是自己脑补,这就影响了吗
记错了跟脑补有什么关系,记错可能是偏差或者忘记了原来的正确数值,但并不是摆在面前没有的东西你硬给别人栽赃上。

如别人把PS3的图像数值记错了,比真正的低了。这叫记错了。如你,明明别人根本没有什么评论,你却睁着眼睛撒谎说别人评论了,别人根本没说最大几g你却当着众人满嘴跑火车什么“最大”,这就脑补。脑补是原本就没有的东西通过你的揣测无中生有。懂了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 13:48 发表

记错了跟脑补有什么关系,记错可能是偏差或者忘记了原来的正确数值,但并不是摆在面前没有的东西你硬给别人栽赃上。

如别人把PS3的图像数值记错了,比真正的低了。这叫记错了。如你,明明别人根本没有什么评论 ...
ok,那么你记得是多少呢

另外a9的那帖已经全部翻译完成。

http://bbs.a9vg.com/thread-1767878-1-1.html

“与一般9G的PS3游戏相比,一个NGP游戏将需要大约4GB。”(没提XBOX什么事)
“对于大的游戏,开发人员将能够重复使用现有的Xbox或PS3游戏的大量资料。虽然在自然环境下,材质和纹理都必须为NGP做简化。”

看清楚,常识公。这可不是我的原话。您要么去找翻译者算账,要么直接去日本把这个发言人掐死。他们实在太违背您家的常识了对吧?

发新话题

官方公众号及微博