» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 22:06 发表

您看看16楼的回帖。。那个图。那个连接。全都是说的如何丰富破坏后的图形细节。
天师你太好玩儿了。非要把什么物理。什么美工拉进来。

我一直说的是destruction 3.0,发图那人说的也是,连接?早就管你要了可惜你不敢给,是你非要断章取义把里面图形的部分提出来玩文字游戏的,哈哈哈,你继续。

2009年6月11日,美国艺电首席运营官(COO)在采访中泄露了“战地3”计划。他说:“我有机会看到了EA DICE正在制作的《战地3》,这款游戏的开发工作给我留下了深刻的印象。当然,它不会在本财度年上市,但仍然十分值得期待。”[4]   随后,EA DICE相关开发人员开始做出积极回应。BFHQ官方推特上证实《战地3》计划的确存在,但表示不能透露更多信息。[5]DICE工作人员KM Troedsson在其私人推特中豪言:如果以10分值给游戏评分,相信《战地3》能得到11分。[6]DICE前首席执行官也表示了对《战地3》的“充满信心”,称该游戏“能掀起新一股风暴”。[7]   2010年7月,美国艺电宣布购买《荣誉勋章》限量版的用户可以获得《战地3》测试版的密钥,可在《战地3》发表测试版之时直接使用。[8]这是美国艺电首次在官方新闻中提到《战地3》。   2011年2月,美国艺电宣布放弃制作《战地1943》PC版与《战地:叛逆连队2》的猛攻模式(Onslaught)追加内容,而理由则是尽全力制作《战地3》。[9]不久,有消息传出《镜之边缘》的续作也因让位于《战地3》而被冻结。[

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 22:06 发表

对啊。天师您一定要坚持住。
我在坚持,坚持不要笑太大声影响别人,哈哈哈。:D

在LU被封了就跑到这里来做主战场了,要没被封,两线作战刚刚的 :D

一个屁股就见真章。。。
静态的屁股~

动态的屁股~

屁股都吹上了,赤裸裸地开始舔屁股了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 22:08 发表

我一直说的是destruction 3.0,发图那人说的也是,连接?早就管你要了可惜你不敢给,是你非要断章取义把里面图形的部分提出来玩文字游戏的,哈哈哈,你继续。
发图人回帖里可是带那个pdf的连接的。那张图也是从那个pdf里截取的,我知道您喜欢添菊,但是您别填错添菊了。那个连接之所以无法点击那是因为discuzz的处理问题。相信天师您的技术应该找到那个连接原始的模样。。
天师啊。您这不断顾左右言其他是干啥啊。

睡觉去了。改天再来看这个帖子哈哈哈。
天师我等着您的物理和美工哟~

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 22:42 发表

发图人回帖里可是带那个pdf的连接的。那张图也是从那个pdf里截取的,我知道您喜欢添菊,但是您别填错添菊了。那个连接之所以无法点击那是因为discuzz的处理问题。相信天师您的技术应该找到那个连接原始的模样。。
...
是你在顾左右而言他吧,发图的人说的就是destruction 3.0。能不能找到连接原始模样是我的问题,关键是我后来管你要你却缩头,谁丢人呢?

哈哈哈,你继续黑战地3提升的物理效果全部靠的是图形,物理运算一点没提高是吧,战地黑。

posted by wap, platform: HTC Desire

只有看了多人视频才知道是不是好游戏

等beta

天师又赢了

posted by wap, platform: iPhone

麻痹这帖绝对是2年内战区最欢乐的一帖
尤其是一开始天师和王亚鹏大神一唱一和捧(黑?)kz3得拿几段

引用:
原帖由 倍舒爽 於 2011-3-2 22:25 發表
一個屁股就見真章。。。
我日!真是神了....

发新话题

官方公众号及微博