» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:46 发表

很明显,除了你之外,这8页多帖子里没一个人和您的看法相同 。我建议你缕清思路,该认错认错 。
很多人是不知前因后果,半道加进来的,还有很多是直接带着倾向性的

最后变成烧糊帝求学贴了。。。。感情他什么都不知道。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:54 发表

很多人是不知前因后果,半道加进来的,还有很多是直接带着倾向性的
前因后果很清楚 。是你错了 。认吧。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-17 17:50 发表

就说嘛,你的回复我早就料到了呀
来来来,告诉你哦,不懂要好好学习的哦,那个啥呢,android有APP可以备份所有程序和程序配置哦,存在SD卡上,恢复也很傻瓜哦,电脑什么的都不需要的哦...
啦啦啦~~~啦啦啦~~~
钛备份之类的吧?

它是强制备份,还是需要用户记得手动备份?

iTunes是自动的,强制的,所以它对大多数用户来说更方便,安全。

你们要不要这样啊,版主出手裁决吧

posted by wap

马克回家慢慢看,太长了

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:59 发表
钛备份之类的吧?

它是强制备份,还是需要用户记得手动备份?

iTunes是自动的,强制的,所以它对大多数用户来说更方便,安全。
appmonster  每次安装可以自动备份

posted by wap, platform: GoogleChrome

大家节日快乐啊,晚上就多陪陪家人,明天吃饱了喝足了再来轮

posted by wap, platform: UC

皮真厚啊233

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @adds  于 2011-2-17 15:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

然后再死皮赖脸编辑帖子?噢对了,对你来说增加条件内容不是编辑帖子,反正怎么搞都不算数
再看一遍呵呵

好红火!搬凳子看戏!

233,这贴都上10页了……

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-17 18:00 发表

你丫在军妹的祝福贴里的回复没有倾向性?
呃,原来老大都看不下去了...=______=|||
分割一下,不是我被扣,别误解

我发这个是因为他以前说过Jobs没了果青怎么办这种嘲讽话。

早就说了,都是有因果的。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-17 15:02 发表
为什么某些人的脸皮能够厚到这种程度呢?
个人建议,凡是遇到某人的帖子,一律不搭理,让他自爽去
+1

posted by wap

老乔没了苹果怎么办。话题已经被转移到这里了么。。。。。烧狐。不是想说你这么不要脸,是因为当初你秀下限有人理你,对么?

tg众,你们明白了么? 烧狐耍赖造谣不要脸说了不算的直接原因就是因为你们有人搭理他。你们知错了么?

大奥帝已然被你秒了。

发新话题

官方公众号及微博