» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 很奇怪,为啥现在有些人觉得,没了“微软”就要倒退了呢?

iphone火爆竟然不是因为它是手机???

果青的逻辑越来越让人看不懂了

不是非立即消失的话,苹果消失就更没什么无可取代了

非立即消失是有这个可能性的。

立即消失有这个可能性么?难道是亚特兰蒂斯一夜消失么。

我不认为LZ非立即的意思是要把这个拉长到很长或无限。NOKIA S60现在基本是个玩机的人就会不屑一顾的系统,谁都能看出它的未来,这距离它风光无限才几年?还有第二的WM也是一样。

iPhone红不是因为“它是手机”,而是因为它是一款“在操作方式上有革命性改变的手机”,它改变的甚至不仅仅是智能手机的操作方式,还有买卖程序的方式、移动上网的体验。围绕它的系统有一整套合法而健康并且完善的生态系统。这是以前的手机不曾有过的。

touch的貌似不火爆只是因为有iPhone的极度火爆在那里比着,如果只有touch,那它也是一款"革命性改变的iPod/ 掌上电脑”的特性就会凸显,一样显得火爆,就像之前被嘲笑为“大号iPhone”的iPad做到得那样。

IP才风光几年??操作系统的话,我从会玩电脑开始就认识WIN95了

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-5 02:49 发表
非立即消失是有这个可能性的。

立即消失有这个可能性么?难道是亚特兰蒂斯一夜消失么。

我不认为LZ非立即的意思是要把这个拉长到很长或无限。NOKIA S60现在基本是个玩机的人就会不屑一顾的系统,谁都能看出它的 ...
"而是因为它是一款“在操作方式上有革命性改变的手机"难道不是因为是手机吗?
像你提到的程序买卖方式,移动上网的体验这些iphone4的成功点哪个不是建立在它是一部手机上的因素?假如APP STORES放在PC上你看看还有人鸟...

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2011-2-5 17:31 发表

"而是因为它是一款“在操作方式上有革命性改变的手机"难道不是因为是手机吗?
像你提到的程序买卖方式,移动上网的体验这些iphone4的成功点哪个不是建立在它是一部手机上的因素?假如APP STORES放在PC上你看看还有人 ...
赵本山火了,是因为他是一个小品演员?还是因为他是一个作品很好看的小品演员?

美国是一个强大的国家,是因为它的军力财力强大,还是因为它是一个国家?

这么浅显的中文还需要解释么?

233。某些果青完全无知到极点啊。苹果突然消失,最多少些来福士戴尔;微软突然消失,不知道有多少行业得崩溃。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-5 20:55 发表

赵本山火了,是因为他是一个小品演员?还是因为他是一个作品很好看的小品演员?

美国是一个强大的国家,是因为它的军力财力强大,还是因为它是一个国家?

这么浅显的中文还需要解释么?
赵本山再火,也是因为他是个作品好看的小品演员,不是因为他是个演小品好的商人...
iphone再强大,也是建立在手机这个领域,而不是在整个IT领域
这么简单的逻辑需要我解释2遍吗?
iphone 难道已经强大到脱离手机范畴了吗?赵本山可没有脱离小品演员这个范畴

喷了。。。。果黑都是果青逼出来的。。。。这下限

又开始说智商了

楼主说了不是立即消失.

posted by wap, platform: Nokia

不是立即消失的话 这帖还讨论个蛋JB意义啊

立即消失就有意义了?完全不可能的事,公司消失了产品也不会消失,除非真有上帝要来证明这事。

立即消失 就是说所有此公司的产品和公司一起全部浮云 没了就是没了 还公司不在产品在个jb啊

怎么没意义 对于整个人类社会来说一个公司和其生产的产品如果一旦全部不在了的话会对整个社会造成不可估量的巨大损失的话 那这种公司和其产品的存在就有其重大的意义 反之 这个公司和气产品存在意义的就小多了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 01:53 发表
立即消失 就是说所有此公司的产品和公司一起全部浮云 没了就是没了 还公司不在产品在个jb啊

怎么没意义 对于整个人类社会来说一个公司和其生产的产品如果一旦全部不在了的话会对整个社会造成不可估量的巨大损失的 ...
貌似没有人否认微软现在市场占有率处于垄断地位吧。但就算突然消失,也不会有你想象那般,可替代品大把大把的。你既然假设能突然消失,我们也能假设突然有替代品顶上吧。

能假设啊 问题就是你能突然找到哪些替代品呢?

果青斗不过道理,就和你玩绕口令,绕口令再玩不过,就人参公鸡,都习惯了

发新话题

官方公众号及微博