» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

posted by wap, platform: dopod

没错,所以我问你,有没有360光驱的各数值来源,你能拿出来就完事了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-8 13:54 发表
posted by wap, platform: dopod

没错,所以我问你,有没有360光驱的各数值来源,你能拿出来就完事了
有啊,LG、明基、 三星、东芝2倍速DVD光驱,网上硬件网站评测一大堆。

我说的是360用的光驱,请上评测

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-8 13:58 发表

360用的不就是那些光驱吗,还是你以为是特制的。。。哈哈哈

360用的本身就是PC光驱,LG、明基、 三星、东芝等的光驱样样齐,网上数据一大堆。还用问。:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-8 13:58 发表

我说的那些都是为360提供光驱的厂商,还有建兴等,请问哪一个厂商在自家光驱标识上写的是读取D9的速度?

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-8 13:59 发表

360用的不就是那些光驱吗,还是你以为是特制的。。。哈哈哈
他只有胡搅蛮缠的本事了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-8 13:51 发表

固件信息有屁用,XO的光驱是第三方厂商生产的DVD光驱,知道型号和倍速,读取速度就一目了然,没听说过哪家光驱厂商卖的光驱上面表示的速度是针对双层读取的。
PS3的BD光驱读取双层的速度不知道,但是根据常识应 ...
不明真相的小白路过,以下两个问题求天师解释:
1.为啥ps3游戏安装比xo游戏慢,典型的GT5,据说6G(?)内容要装50分钟,而xo游戏一般只需10分钟左右(6.xG)?
2.为啥绝大部分跨平台游戏,在相同游戏容量的前提下,不安装的话ps3 loading比xo慢?

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-12-8 14:02 发表
我说的那些都是为360提供光驱的厂商,还有建兴等,请问哪一个厂商在自家光驱标识上写的是读取D9的速度?
因为这些光驱有高速读取d5的应用,360没有

另外,ps3读25和50的bd速度都是2倍,原因很简单,再慢放兰光电影就不行了,所以ps3标的2倍适用于双层bd,没有证据说360标的就不适合,何况360甚至都没有单层盘高速读取的需要

引用:
原帖由 ruu 于 2010-12-8 14:04 发表

不明真相的小白路过,以下两个问题求天师解释:
1.为啥ps3游戏安装比xo游戏慢,典型的GT5,据说6G(?)内容要装50分钟,而xo游戏一般只需10分钟左右(6.xG)?
2.为啥绝大部分跨平台游戏,在相同游戏容量的前提下, ...
1、首先你确定GT5数据和所谓XO游戏的压缩类型和比率相同吗?
2、因为PS3游戏容量大,XO版一般缩水了音效材质等方面容量,而且这也不是绝对,比如恶魔城,都不安装,PS3版本LOADING更快,所以跟开发者也有一定关系。

别人都说了是容量差不多的……

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-8 14:06 发表

因为这些光驱有高速读取d5的应用,360没有
那你的意思360用的光驱是特制的?证据呢?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-8 14:11 发表

别人都说了是容量差不多的……
安装的时间不见得都是拷贝文件的时间啊,还有解压缩的时间。

不用特制啊,做个单双层速度一样的光驱又不难,最多限制单层读取速度就行了,这是没有意义的争论,你如果能把360光驱读双层外圈8倍速的信息来源告诉大家一切就清楚了

发新话题

官方公众号及微博