» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纱布暴雪,还敢吧神族设计的更强一点么?

引用:
原帖由 panqie 于 2010-8-12 22:29 发表
水星不要闷着头一个人冲啊,多跟我打打,你的实力会进步很快地。

让我来帮你早日进入钻石吧。
不行,等我进了白金再考虑这个问题,现在我还没有想好怎么有效的克制P,进了白金,手速能够提高到一定程度,基本的防守也能做得更好一点,这样才能考虑和你交手。

posted by wap, platform: iPhone

神族:德军。人族:盟军。虫族:苏军。

我今天被T 日了不下10次,排名从11位降到31位,T 已经很BUG,多线空投,P主力一出门立刻被偷袭,不出去就得等死,没兵矿又不好开。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-13 00:03 发表

我想靠雷神和机枪兵的,出的比维京快,成型也快,但就是干不过菊花,菊花的机动力高多了,雷神对空削弱是那个脑残想出来的?
菊花很好防,你2bb火力侦查看到对方兵力不足就补枪兵,vs,造一个味精他菊花就没用了

真正无解的是极限3bg,12追猎rush,现在钻石组很多人这么打,先6个追猎,传送门好了再3个,然后3个星空加速又传3个,这时候人族不升星轨最多只有10掠夺,升了只有8掠夺,t要是出门被完吃,不出门p就开矿

多说无益,楼主要觉得p强,你就用最强的p单挑我吧,我可以选你认为最弱的

保证你瞬间领悟什么叫“弱的是人,不是种族”

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-8-13 09:19 发表
我觉得楼主这种水平 对方不出菊花也胜率不高  ﹃_﹃〣 自己水平差就赖对方兵种太IMBA
反正我现在胜率6X%,对神族确实胜率低。没办法。不过速雷神+机枪,我觉得应该还能考虑一下。只要不是追猎海混编部队,基本都还能打打。

引用:
原帖由 mamania 于 2010-8-13 10:17 发表
多说无益,楼主要觉得p强,你就用最强的p单挑我吧,我可以选你认为最弱的

保证你瞬间领悟什么叫“弱的是人,不是种族”
对于无赖的种族,我从来不耻一用

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-13 11:54 发表

对于无赖的种族,我从来不耻一用
神族不无赖,只是对人族前期有一点优势而已,等到中期,人族有多种应对,emp,多线火车空投,味精和阿凡达纯空军等
枪兵雷神打虫族可以,打p会被克死

Zerg挺爽的呀,beta时和兄弟打了几十场随机配对2v2,胜率100%,当然天梯没打过,大概高手都在打天梯吧。我们是新兵种都不认识的,反正每盘rush,骚扰,经济压制,还是星际1的老一套

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2010-8-13 08:43 发表

菊花很好防,你2bb火力侦查看到对方兵力不足就补枪兵,vs,造一个味精他菊花就没用了

真正无解的是极限3bg,12追猎rush,现在钻石组很多人这么打,先6个追猎,传送门好了再3个,然后3个星空加速又传3个,这时候 ...
对这招贼厉害钱多出XX无解啊,我只能用速死神加甲烷背包遏制倒是赢了

为什么我看到都是T的排名在前面LZ上的是火星的BN么

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-13 11:52 发表

反正我现在胜率6X%,对神族确实胜率低。没办法。不过速雷神+机枪,我觉得应该还能考虑一下。只要不是追猎海混编部队,基本都还能打打。
海量枪兵打菊花船就很好打了,都不用操作直接嘶啦一下上去了,雷神这种强制拆迁大队长兵种打菊花船是不好打

现在总体来说还是T强势啊
反正我Z碰见T一点办法也没有

很好,很喜欢

发新话题

官方公众号及微博