» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

某人喷GEOW2的时候有这等宽容就好了:D

这么好的画面,还有得挑剔?

从屏摄来看, 画面确实优秀. 为了继续做玩家. 只好去定了张.

引用:
原帖由 EVAMRX6 于 2009-10-15 14:17 发表

我只能说某些人已经疯了。。。。
NOW WHO IS CRAZY?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-10-16 10:06 发表
火堆是蛮大,人身上、地上的光影没任何变化,GOW2也是这德行?http://photo2.bababian.com/usr632035/upload1/20091016/sykEODlDfGch6XibpwTEr2lVD2UF5rVyJCXINlAbhJmJv4oi448aB7A==.jpg
影子啊影子。

现在看GOW2确实不行了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-16 10:22 发表

让你调你的电视,真二。你这黑了吧唧猪肝脸,就算拍你自己也会有贴图错误的
好神奇的回复,恭喜你!IQ再次刷新TG下限。你以为这才315洋的游戏真没几个玩到?有兴趣自个试试,多了去了。“土耳其香油喷泉”没照算是留条内裤穿了。

真是太棒了!!!一定要买!!!

玩到后面,我可以肯定地说,这个游戏就是华丽的电影级画面。

[posted by wap, platform: iPhone]

GOW2画面一比都显得寒碜了。

赞到飞起啊

很赞啊,真漂亮。。

过几天就买。

引用:
原帖由 wyp 于 2009-10-16 17:17 发表

影子啊影子。

...
GEOW2出来多久了?永远的第一关?

上这些图只是想说明一下,如果照棒锤的挑刺法来看,战争机器2里照样有影子问题,而且绝不只局限于第一关,这代主机本来就无画面表现上是十全十美的游戏。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2009-10-17 09:11 发表
上这些图只是想说明一下,如果照棒锤的挑刺法来看,战争机器2里照样有影子问题,而且绝不只局限于第一关,这代主机本来就无画面表现上是十全十美的游戏。:D
我大胆猜想一下:你是不是只看过这关的图?

还有你们又对上了
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-16 10:22 发表

让你调你的电视,真二。你这黑了吧唧猪肝脸,就算拍你自己也会有贴图错误的

发新话题

官方公众号及微博