» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:43 发表

您知识这么丰富, 那请您来简单的谈谈看法嘛。
我是外行,您是业内,我哪敢班门弄斧,关公面前耍大刀啊
我总结楼主的意思是PS3个子不够高,手臂也不够长,但是指甲长得特别快,总有一天能够到高个子都不能够到的地方
另外,我又没说你无知

system5支持虚拟内存么

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:49 发表
system5支持虚拟内存么
我没用过,不过一般来讲,你能找到可以在没有MMU的CPU上运行的操作系统, 但是没那个大型操作系统不支持MMU。

引用:
原帖由 wants 于 2009-6-24 11:49 发表

我是外行,您是业内,我哪敢班门弄斧,关公面前耍大刀啊
我总结楼主的意思是PS3个子不够高,手臂也不够长,但是指甲长得特别快,总有一天能够到高个子都不能够到的地方
另外,我又没说你无知
指甲啊................

难道不是包皮么?

我整个人都虚拟内存了

引用:
原帖由 快乐的死神 于 2009-6-24 11:53 发表

指甲啊................

难道不是包皮么?
那也太长了吧

引用:
原帖由 wants 于 2009-6-24 11:59 发表

那也太长了吧
再长也有人帮着吹,SONY给钱了嘛..........

你说啥,不收钱的啊,靠,这精神太令我感动了

索饭最高,虚拟内存最强,即使PS3只有64K的物理内存,也可以用几十G的硬盘来达到超越XO的效果,我就虚拟你丫的内存,怎么着,我就喜欢!

原来如此,那既然LZ都懂得的道理,游戏制作人怎么那么蠢,不懂得运用,很多游戏还有掉贞现象呢?…………

要啥内存哪,要啥内存哪,以后配pc只要128mb就够了,反正硬盘足够大.

索尼啊索尼,你太愚蠢了!
竟然没有请天师和LZ等人去开发神机4!

我擦,FF的脑子里面有没有常识。

你硬盘啥速度,你硬盘数据分布开的话不用寻道了?

顺序读写和随机读写,你知道硬盘的速度跟内存差距有多大么?

还虚拟内存技术,这东西N十年了,早被用的烂大街了,好像就sony的神机能用这样的技术?233max!

要这么说,干脆今后电脑也别配内存了,全上硬盘,一个存数据,一个做内存,防止寻道时间过长,对了,硬盘不但空间大,掉电数据还不丢呢,比你内存不是强多了么?今后固态硬盘,那不是更牛了?

实际上为啥不论小型机,服务器,还是个人电脑都没这么做的?感情IBM之流都没FF大神懂科学啊!想必以FF大神那神一般的理解能力,是想不清楚这种常识性问题的!

PS3要是频繁使用到虚拟内存,那其他方面的优化全白做了,什么SPE并行都耗不过读硬盘啊

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:43 发表
老子反正是插爽了就走,谁还管张mm是不是到了高潮啊?
你出门找j,j不到gc你也要给双倍钱么
人家求你再侮辱几次而已

你才虚拟内存,你全家都虚拟内存。

发新话题

官方公众号及微博