» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

请自己找出不是实机图的证据:D :D :D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 15:48 发表
最好的证据就是SS上根本没有这个游戏:D

或者找到你可以推翻官方,推翻铃木自己说过那不是SS版画面的证据:D :D
这有这个程度玩口水战那我确实没兴趣

引用:
原帖由 gyhycm 于 2009-6-18 15:50 发表

最好的证据就是SS上根本没有这个游戏:D
原来那不是SS版的啊:D 这下限
现在大家各个都高过官方啊

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 15:48 发表
大家看看~这某人的无赖嘴脸在本贴表露无疑
建议这贴置顶一个月,让更多的人一起来观摩观摩

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 15:50 发表
或者找到你可以推翻官方,推翻铃木自己说过那不是SS版画面的证据:D :D
这有这个程度玩口水战那我确实没兴趣
推翻铃木自己说过那不是SS版画面的证据就是SS主机上根本没有这个游戏:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-16 21:30 发表

我也是认为SS强过PS的,只是开发环境恶劣外加厂家的态度导致的恶果,SS的杉木那全程即时演算只发挥85%机能的画面没有一个PS游戏能超越,就能说明问题,我第一次看那画面简直吃惊的怀疑那真是SS的机能所做出来的?那 ...
是是是~!就说PS2那会儿厂商不用心,技术力低下导致发挥不出PS2 10分之1的机能
想当年跳舞CG何等牛B,要是发挥了85%的机能这360和PS3又算个球

引用:
你这也太无赖了,你这是指着一只猫说:请找出它不是老虎的证据

下次回帖记得带上眼,我早就说了,官方早就说过了那段影象是SS版,DC版里赠送的也说了是SS版,而且小组某成员也纰漏过那已经是完成的,直接可以当商业版发售的,这个我最早还看过日文版的,貌似我已经很多次提供了我的论据把
而反观某些饭把,既然说SS没实物,不存在,那就应该自己去找论据证明SS版杉木的影象是假的.既然觉得官方的话是P话,自己的才是正确的,那应该自己提供论据推翻官方,然后华丽的告诉我,SEGA在放P.怎么自己的论点还要对方来找论据?我自己的论据我提给了,还要帮对方去找论据?这嘴脸啊,确实应该挂起来让大家欣赏下了

还有,怎么SS主机没发售这个作品,就可以确定此游戏没完成版?小组成员披露的完成了可以直接发卖的商业版不算数,你们说的就高过官方?这种不要脸的嘴脸我真的第一次看见,原来中国的完家都比官方高,官方算毛啊
恩,很多比如幽灵,王子复仇记这样已经有完成版最后被枪毙的游戏泪流满面啊,所以某人我都不屑回答你了,还铃木说过那不是SS版画面,你还真不要脸了

我觉得把,某些饭要是只知道嘴巴净扯些没意义的东西,而没点实际的东西推翻SEGA的说明和小组成员的文章,那我就少陪了
一面指着人家的论据说你这是假的一面自己却拿不出一点东西来反驳这是最没意义的,可能你们几个也就这点德行只能做到这个地步
我说过了,只想干嘴巴战的,出门右拐任饭软饭看好乃们

您看看~这某人就是光抹字不上图,我说你倒底行不行啊:D
别老是拿“某人说过XXX” “官方说过的XXX”来搪塞,这官方吹牛皮的事情可多了去了,哪个厂商不吹牛?SS和莎木都是SEGA自己的东西,给自己脸上贴金的事儿哪个厂商没干过:D
拜托您佬还是快把实机图给传上来,这大伙都等着看呢。只要证明了那效果确实是在SS上跑出来的咱就立马闭嘴~!反之,请您自个儿滚蛋:D

sega在家用机上只有一点很成功,在依靠满嘴跑火车地吹嘘“机能无限”再加上当年那本“game集中营”极具倾向地煽动下,一批中国玩家被灌了蒙汗药似的,唯sega是高。要说md和sfc在机能上各有千秋尚有道理的话,ss和ps的机能差距则完全是一边倒的。很难理解,放着板上钉钉的史实不承认,直到现在还YY土星如何如何机能无限真的有那么点点滑稽。前面有位朋友说了,月下土星版好歹也加入了新的要素和内容,konami吃多了撑的故意把这画面弄烂一点,读盘弄长一点。真要黑世嘉,直接拒绝移植就行了。做游戏是要花钱的,科乐美是要赚钱的。能做好偏做烂是自抽耳光的脑残行为。人家是一个公司,是一个团队,不是一个间歇性发热的脑炎患者。至于那个莎木演示,相关骗子案例还少么。在没有证明是真实的情况下,凭什么它就是真的?别的公司不说,要说sega,吹嘘机能不是家常便饭么,当初发布ss时都吹到天上去了。这样的公司,放个赝品出来糊弄大家一下有什么好奇怪的。不就是想忽悠大家觉得“sega很厚道,土星是很强的,可惜生不逢时,概念太超前了,纯粹是软件编程问题。”很可惜,这个时代的玩家,越来越聪明。一小段模糊不清来路不明的视频毫无说服力,十多年前那种靠几块豆腐干文章就能糊弄得大家团团转的事情,永远不会重演了。sega,好好做你的街机。你真的不适合进入家用机市场。

要看图和影象自己去找,SS版杉木很难找?
我不是SEGA员工,所以你问我要没点意义,要不你自己去找SEGA要?
不过我不能代表SEGA什么你说对么,既然觉得是SEGA给自己贴金,你不会要SEGA给你找证据么:D
SEGA既然有员工说有完成的可以当商业版发售,你应该去揭穿SEGA啊  
要是只知道喊着官方那是吹牛,而没点动作那真的没意义

你应该去揭穿那段影象和官方的吹牛,然后还清白于人世 我看好乃啊
要是还只知道喊着口号自己不能揭穿SEGA,那你真的可以闭嘴滚蛋了:D

我发现现在玩家各个都神,自己最高
官方的?那是什么,扯啊,那画面是假的,那演示是骗人的
官方说明了是SS的,那是扯淡啊

LS某人,要是SEGA真的会唬人,就不会沦落到这个地步了
DC的末期公布SS的某游戏影象,只是为了让人更了解点事情的内幕,这死了多年的主机,有必要贴金作假?用点脑子想想把

PSP版月下竟然没集SSPS版的优点才是最遗憾的事啊。。。。

一个根本就没有发售实际游戏的影像就能让SS的3D翻身了?

我们也不能忘记SS中后期技术成熟后等等SEGA自社3D游戏的表现,LZ不用SEGA自己实际推出的游戏来说事,却用视频来YY,这样的东西,有什么争论的意义和价值?

发新话题

官方公众号及微博