» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 13:37 发表
火彩你好high啊,我的XO修不好..........
日本步兵,你就好好走你的PS3正版之路吧
话说,你的RP比烂牛都惨吗,他的都修好了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 13:21 发表

买机能低下的XBOX360的人就都瞎了?
还得补充点, 因为视力不好, 所以怎么挑挑出来的XO都是机能低下的.
所以LZ最好的办法就是别再玩XO,避免让自己的视力雪上加霜.  
所有的游戏等PS3版本就可以.
没有PS3版本怎么办? 不会的, 可以玩10年的机器, 放心好了, 迟早吃的到剩菜剩饭.

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 13:39 发表

日本步兵,你就好好走你的PS3正版之路吧
话说,你的RP比烂牛都惨吗,他的都修好了。
本来想培养些优越感,到时候到群里去说:你们这些beta玩家辛苦了

不过现在看来,SO4神机连冷饭都没得吃了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 13:44 发表

本来想培养些优越感,到时候到群里去说:你们这些beta玩家辛苦了
不过现在看来,SO4神机连冷饭都没得吃了
你本身就是贫下中农的命,还想着吃五星级大餐,这不是没事儿找抽吗。
快修好360回归刻录党吧,SO4的英文版值得期待  

不过角色演出的违和感到时候会比较大,做好心理准备,一群扭捏的日式表情,日式动作的SD娃娃嘴里蹦出英文......

一群中二病的日本高中生满嘴英文都很和谐,何况太空片

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 12:20 发表

如果有微软搅和,怎么在540p下引擎效率还这么低呢
微软的技术水平很低下的啊!黑老三的580P也是尽人皆知的,此番星四的510P很让乃意外么?我很是为乃的惊诧而讶异了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 13:53 发表
一群中二病的日本高中生满嘴英文都很和谐,何况太空片
还好还好,打到现在来看还没啥恶心人的中二人物。
但角色都太日本化,所以我说在小日本的次元空间里是不是全宇宙的双足物种都那德行了?
男主角是很普通的命运小白脸,女主角是幼染驯类型的美少女,然后伪娘、三无萝莉、眼镜娘、兽耳、元气、御姐、大叔、装逼男基本都齐了。
不管控什么都能在这里找到喜欢的角色.......
引用:
原帖由 小水 于 2009-2-23 14:03 发表
微软的技术水平很低下的啊!黑老三的580P也是尽人皆知的,此番星四的510P很让乃意外么?我很是为乃的惊诧而讶异了

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 13:03 发表
嗯,不管怎么说,XO的设计就是脑残了。
540p的玩意儿居然可以随意调节720p和1080p......

真脑残啊。
我總覺得不太合理
如果是降到480P就算了,1080P降到720P就可以解決死機那大概是XO的UPSCALE機制有問題

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-2-23 15:44 发表
我總覺得不太合理
如果是降到480P就算了,1080P降到720P就可以解決死機那大概是XO的UPSCALE機制有問題
从脑残暴菊楼主发那2ch贴后我就有个疑问

其他游戏720p/1080p转换会有明显差异吗?
如果这算一种解决办法,那么把丢帧的、没AA的的XO/PS3游戏都降一降,甚至改成480p,甚至非宽屏普通制式输出,乃至于用原始的AV线材是不是就都大能了?

机制问题?

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 违规内容http://club.tgfc.com/thread-6052 ... 2009-2-23 17:23

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 17:00 发表

从脑残暴菊楼主发那2ch贴后我就有个疑问

其他游戏720p/1080p转换会有明显差异吗?
如果这算一种解决办法,那么把丢帧的、没AA的的XO/PS3游戏都降一降,甚至改成480p,甚至非宽屏普通制式输出,乃至于用原始的 ...
张嘴就骂的人跟别人谈RP,TG战区真是无奇不有:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 17:19 发表

嗯,你不也一样说脑残,菊花吗
我觉着战区最无奇不有的是顶楼那种无下限分子,以及等等。

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 17:45 发表

嗯,你不也一样说脑残,菊花吗
我觉着战区最无奇不有的是顶楼那种无下限分子,以及等等。
至少先谈论别人RP的不是我:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 17:19 发表

你最有发言权!估计你不会是那种骂人之后马上编辑掉的小人!

日本RPG厂是花痴自恋的典型,技术上比韩厂都差几个街区

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-23 17:49 发表

你最有发言权!估计你不会是那种骂人之后马上编辑掉的小人!
嗯,证据他还没编辑掉呢,自己扒楼
当然,我估计楼主挑衅管理员应该不违规,尤其对方是操版 :D

想我这等被比版盯上的小人物就不行了

发新话题

官方公众号及微博