» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和战争机器说拜拜,杀戮地带2操翻显卡危机

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-1-23 15:21 发表

不错,影子果然都是画出来的,崩开的石头那是一点影子都没有
别太勉强神机了,那一个个碎石要计算影子的话,估计CELL要爆了.

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-23 13:46 发表
敢问高见,crysis的油桶物理比KZ2的粒子物理,谁厉害啊?
显然是带KZ2带拆射效果的粒子系统

什么是粒子拆射物理效果啊……

引用:
原帖由 ... 于 2009-1-23 09:18 发表
有傻子拿杀卡危机跟KZ2比粒子拆射物理效果,笑死.....还有RF的极品XO呢,缩不见底啊。。。笑翻了,哈哈哈

果然是“拆”射……
我不懂啊!!!

比物理油桶,随便拿去。

单一CELL演示。。。
[flash=400,350]http://www.56.com/n_v19_/c11_/6_/2_/dj6123_/zhajm_1173804942_30_/120000_/0_/12693929.swf[/flash]

引用:
原帖由 ... 于 2009-1-23 16:45 发表
比物理油桶,随便拿去。

单一CELL演示。。。
http://www.56.com/n_v19_/c11_/6_ ... 00_/0_/12693929.swf
这演示是KZ2吗?

KZ2有这样的演示吗。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-1-23 15:21 发表

不错,影子果然都是画出来的,崩开的石头那是一点影子都没有
液内!

果然没影子,我泪流满脸了。。

左下角,爆炸中间大石。

另外先比赢画面才说吧,比油桶KZ2暂时没这演示,油桶党先去125楼看看吧。。。

我看还是算吧,某RF的XO都缩不见低了,跟最强的PC GAMES比没意思的。。。。

引用:
原帖由 ... 于 2009-1-23 18:16 发表
我看还是算吧,某RF的XO都缩不见低了,跟最强的PC GAMES比没意思的。。。。
现在不要废话.
游戏发售了,再期待你的评测和屏摄.

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-1-23 18:22 发表

现在不要废话.
游戏发售了,再期待你的评测和屏摄.
你这不是特意为难他吗?

确实是杀戮地带2强点,,秒杀孤岛危机!!

这坟掘的...

到底草翻了沒有

发新话题

官方公众号及微博