» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 18:58 发表
IGN AU上升到和本部同级的程度了,可喜可贺。

天师选择性无视了楼上的对比图

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-27 13:49 发表
自从教师随笔事件后天师就堕落了

技术的天师死了,只剩下那个YY的天师
技术的天师存在过么?

对比图是静止的,如何体现XO更频繁的垂直同步问题呢?反SF只能靠这点来敷衍吗?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-9-27 14:44 发表
其实很简单,在PC上没有独占,人们恒量A卡,N卡谁强谁弱,比同一游戏就一目了然了.产家最多来个某某驱动没优化的借口. 偏偏游戏机来个某某独占,就给天师这种人来个死无对证的机会了.要你说如果N卡的7系裂来个QUAKE4独占, ...
哪里是死无对证,画面的高下,大家心中有数
MGS1的画面要是出现在PS3上,在天师眼里都是比GoeW2要强的
人家有这个死不承认的特技而已。

不敢比较独占游戏(认为无法比较),却又说着GRAW1和NBA2K6在单平台时候画面更好(成立的话,则说明单平台确实使得画面更好发挥),反SF心虚得要命啊!矛盾得要死啊!

天师上图吧。跨平台的除了上古,还能有什么拿得出手。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 19:12 发表
不敢比较独占游戏(认为无法比较),却又说着GRAW1和NBA2K6在单平台时候画面更好(成立的话,则说明单平台确实使得画面更好发挥),反SF心虚得要命啊!矛盾得要死啊!
战争机器获奖无数,抵抗 天剑  烂泥 船长 HAZE 拿了几个奖?

跨平台的比较,GS做过多次,就懒得抽你了

如果奖越多说明主机机能越高的话。。。。。。
我也懒得抽弱智了。
LBP发售前已经获奖无数,照样有人喷是雷,再次秀一下签名嘲笑一番。

天师的存在,总是让我感慨精神力量可以强大到这个地步,怪不得轮子功还有人相信

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 19:22 发表
如果奖越多说明主机机能越高的话。。。。。。
我也懒得抽弱智了。
主机机能?人家除了最佳游戏,更是垄断了所有的最佳图像技术
偏偏你力捧的神机上拿不出来什么游戏去争最佳画面
大家抽天师抽的这个响啊

反SF还是解释解释为什么不承认独占游戏更好发挥主机的性能,却又经常把GRAW1和NBA2K6画面更好挂在嘴边吧,难道是习惯性自抽症侯群?

XO的独占游戏居然还只能拿2年前的GEOW出来说画面,真悲哀啊,可惜在神秘海域面前,那画面只配提鞋。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 19:25 发表
反SF还是解释解释为什么不承认独占游戏更好发挥主机的性能,却又经常把GRAW1和NBA2K6画面更好挂在嘴边吧,难道是习惯性自抽症侯群?
还是等神机独占游戏拿个权威的最佳技术或者最佳画面奖吧
不过我们能等到这一天么?
发售两年了,这一天还是遥遥无期啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 19:26 发表
XO的独占游戏居然还只能拿2年前的GEOW出来说画面,真悲哀啊,可惜在神秘海域面前,那画面只配提鞋。
船长画面既然那么牛逼,怎么业界评奖的时候全部无视了呢?
是业界错了,还是天师错了?
是业界抽了天师,还是天师抽了业界?

你们还和天师群p?
等他拿出随笔
让你们同时high到最高点
你们就等着同时脱力吧
随笔攻击~~~hp mp减9999999
boom~~~~~~~~~~~~~~~·

发新话题

官方公众号及微博