» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【叉包眼中的90后宅男】我的表弟是索饭

割包皮和洗脑都要从娃娃做起

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-8 09:15 发表
算个毛

我的腐女表妹是任饭 天天wii Fit
我上大学的表弟是 索饭 只有PSP 成天看电影 还都是些低档次的AV

我有360 却成天玩 xbox游戏
我喜欢被这样的表妹腐啊

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-8-8 10:31 发表
我表弟常常鄙视我,说我玩车枪球没前途,要玩日式RPG才能体现出内涵。。。。。。
我每次都骂他,你先从职校毕业了,再来和我谈内涵。。。。。
貌似已经毁了一个。。。。

表弟在lu发帖:我眼中的软饭表哥 ……  

LU我去过几次,基本是几大SF活宝被围攻的态势,和TG差不多。

SF的根据地在A9。

索饭的逆袭

也太未雨绸缪了点了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-8-8 09:18 发表
LZ和表弟搞基不?

附上TG“诗圣”瓶子一淫:

索贼软匪任毒瘤,
健身补脑枪车球,
三红神机按摩棒,
客观喷饭第一流。

哈哈,的确,我感觉在世界观形成的时候是最关键的……

我看了8年的UCG,玩了差不多10年的日式RPG,到头来还是没有抛弃最初玩游戏的动力——枪车球和沙盘游戏:D

不过说回来,我几乎不看动漫,而且对欧美的事物有天然的好感——这也是原因之一吧

当初也认为日式RPG很内涵,后来才发现真正内涵的只是其中的少数,所以就扩大了追逐内涵的范围了

-

我能转载吗?

表哥你好野!!

有人理解么?

还小呢,慢慢调教

再下一代就没有兄弟姐妹,也没有表哥标的表姐表妹了。

表弟太可爱了

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-8-10 10:13 发表
哈哈,的确,我感觉在世界观形成的时候是最关键的……

我看了8年的UCG,玩了差不多10年的日式RPG,到头来还是没有抛弃最初玩游戏的动力——枪车球和沙盘游戏:D

不过说回来,我几乎不看动漫,而且对欧美的事物有 ...
转载请便

发新话题

官方公众号及微博