» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGS4》两周卖出300万份 Konami利润猛增

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:02 发表

开发几年,几十亿的费用分摊下去一个季度才几亿,报表利润几十亿少几亿当然还是赚

KONAMI又不是只做一个游戏
那几个游戏填平了MGS4的亏损还贡献了5800W刀的纯利润,注意是纯利润,只要你能数出来,大家都服了。

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-6 16:04 发表
总之卖得多的MGS4亏了,卖得少的比如DS上的恶魔城大赚特赚了
如果开发费用不要钱你就可以理直气壮了
真是可惜啊

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:06 PM 发表

那几个游戏填平了MGS4的亏损还贡献了5800W刀的纯利润,注意是纯利润,只要你能数出来,大家都服了。
我没有在konami的财报上看到有关于纯利的任何字样,你能不能给我找出你所说的纯利的出处?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:06 发表

原来MGS4的开发费用都是这个季度用掉的,前几年小岛组都在放假
MGS4实际开发只用了两个月

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:08 发表

我没有在konami的财报上看到有关于纯利的任何字样,你能不能给我找出你所说的纯利的出处?
不是说了上面有网址 自己去看吗 不行自己去狗

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:10 PM 发表

不是说了上面有网址 自己去看吗 不行自己去狗
请你把网址贴出来,然后帮我指出纯利在什么地方,我看过那许多网址,却没有找到有关mgs4创造纯利57亿的任何相关记载字样。无论是表格还是数字我都找不到。

您就算当我是近视眼,帮我指一下在哪里总可以吧?

那个纯利润是KONAMI 08年456三个月的收支纯利
居然有人当成MGS4的纯利了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:10 发表

原来MGS4的开发费用都是这个季度用掉的,前几年小岛组都在放假
MGS4实际开发只用了两个月
不能正面回答问题吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:12 发表

请你把网址贴出来,然后帮我指出纯利在什么地方,我看过那许多网址,却没有找到有关mgs4创造纯利57亿的任何相关记载字样。无论是表格还是数字我都找不到。

您就算当我是近视眼,帮我指一下在哪里总可以吧?
上面有自己去翻 要么自己去狗

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:13 发表

不能正面回答问题吗?
回答了几百楼,是你自己根本就没有明白

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 15:59 发表

那是5800W刀的纯利润 不是5800刀。
几年内投资最大的项目都亏损了,公司利润还节节上升?这有可能吗?  Konami又不是SB开的 光为了SONY的面子去做财务报表。
哦哦,真好,一次性投入然后做个一次损益,而不是将亏损拉长做成长期待摊,乃至于不计入日常性经营支出甚至是管理费用、固定资产折旧里真好。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:13 PM 发表

上面有自己去翻 要么自己去狗
您到底是自己瞎说后想回找,还是的确有,您自己也找不到?

你跟别人论述问题,别人要你给证据,你能说“这些道理都在图书馆,你自己去找”么?

那我们跟你论什么?你在这个论述群体里到底有什么价值?传声管么(还不知道是从什么地方传来的声音)。这论述帖子里要你何用?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:14 发表

回答了几百楼,是你自己根本就没有明白
是我没明白还是你耍无赖?KONAMI两财年内,每个极度都是盈利的,我就问你如果MGS4项目是亏损的,这些盈利都是从天上掉下来的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:17 发表

您到底是自己瞎说后想回找,还是的确有,您自己也找不到?

你跟别人论述问题,别人要你给证据,你能说“这些道理都在图书馆,你自己去找”么?

那我们跟你论什么?你在这个论述群体里到底有什么价值?传声 ...
让你自己去上面的楼里面翻不会啊?

原来这两年konami不开发其他游戏了。不赚奶粉钱了

而且看到的都是营业利益,看不到纯利。

请你给出来,让我们看看好不好?

发新话题

官方公众号及微博