» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡马克是神,但它确没能力开发PS3

CELL做图形?

CELL这么猛怎么不焊两块

哦,又逼傻了一个么,卡神这几天得罪一些什么人了

后悔编程的时候没给楼主加人类AI

引用:
原帖由 卡马克 于 2008-8-3 03:39 发表
233  卡神你还不在LZ面前跪下……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-3 04:47 发表

233  卡神你还不在LZ面前跪下……

看了看卡神的原话,通篇是褒扬PS3的誉美之词,却被软饭肆意曲解,竟似是被卡神击中DVD容量不足、读取速度低下的软肋,没头苍蝇般的发出些呓语了

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-3 08:01 发表
看了看卡神的原话,通篇是褒扬PS3的誉美之词,却被软饭肆意曲解,竟似是被卡神击中DVD容量不足、读取速度低下的软肋,没头苍蝇般的发出些呓语了
卡瘦子又開這個AI來平反?

引用:
原帖由 卡马克 于 2008-8-3 03:39 发表
:D

让LS开发吧:D
ID名想起。。。。。。。

引用:
原帖由 mrzc 于 2008-8-2 19:56 发表

为了提高一点运行效率能去翻别人的数学论文。。作为一名程序员我汗颜了。。
美国那些计算机方面大牛的学校为什么一直世界领先,因为这些大学在数学方面世界领先啊,“计算”机,“compute”r,到了那个级别就是理论了

恩。。从这个帖子还是学到了不少东西

引用:
原帖由 lurker 于 2008-8-3 09:59 发表

美国那些计算机方面大牛的学校为什么一直世界领先,因为这些大学在数学方面世界领先啊,“计算”机,“compute”r,到了那个级别就是理论了
以我个人的经历来说,我认为是:“美国教育+科研系统有钱所以屌大”,以及这个根本原因连带出的各种辐射效应,比如科研工作者养成的良好思考习惯,和良性循环的培养机制 :D

不要只满足于表象哦 :D

如果卡马克都算技术差的……那么估计这个世界将不存在游戏开发技术这个说法了……

全球十大最有贡献程序员中唯一游戏开发者,曾经创造过公司共9个人,人均年产值7千万的全球第一公司最大平局产值的BT记录。从FC年代就开发3D游戏了,一直是世界3D引擎的领导者。

他也是最富有的程序员了吧,有收集跑车的爱好,收集了几十辆跑车,不知道现在上百了没有。他像钢铁侠那个发明家老板,有钱,喜欢玩自己喜欢的东西,前几年休息了几年,去投资航天了,现在终于想回来赚钱了,虽然这一代主机目前没有他的作品,但是谁敢小瞧他的实力呢。

没有卡马克,PS3采用的OpenGL混的会更不好吧……卡马克是C风格的OpenGL狂热粉丝,基于这个理由,OpenGL因为Quake引擎又苦苦挺了几年。

XO开发环境好是肯定的,随便一个程序员都看的出来的,开发环境MS至少有20年经验,微软是跟Sun、Borland这样的公司火拼下来保持的优势,这个不是Sony一天两天都够达到的。

楼上没有发现20年开发环境的经验已经被天妹水神以及宝宝给轰炸了吗?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:41 发表

卡神发掘过谁的机能了吗,PC吗
MD、SFC上就有卡神的作品了,他不愿意做游戏机游戏应该是他更愿意决定在PC领域当老大,决定硬件发展方向。UE崛起前,一直是Quake引擎占优。

Quake 4引擎开发环境不如UE友好,也算是Quake系列引擎没落的一个原因吧。

发新话题

官方公众号及微博