» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 21:25 发表

儿子~
你走出第一个迷宫的职业是啥?
哪几个属性18了?
投点最高级记录是啥?
孙子~~
你管你爷爷职业是啥
难道你爷爷我还走不出第一个迷宫:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-23 15:30 发表

毕竟不是DND系统啦,魔法值也正常

我现在期待DND 4E系统的第一个crpg出现
嗯,同期待

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-7-24 22:10 发表
好了,就看到一帮人在调教SB。。。

话说ME的虚幻引擎用的这么好,干吗死撑着用Bioware自己的狗毛引擎... ...被EA收购以后应该财大气粗才是...

PS:没想到这么多人看不上NWN2,对我这种门外汉来说已经很不错了. ...
傻 逼你好

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-24 21:55 发表
说实话他凭自己要走出第一个迷宫我觉得很难。他可是只狂点鼠标的啊,能明白怎么控制队友怎么记忆魔法怎么拆陷阱么?

[posted by wap]
儿子~~
要赌不赌随你

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-7-24 22:17 发表

你是玩画面还是玩游戏?单论画面的话,NWN已经完全满足我的需要了
NWN2那画面我觉着对不起高开所需全环境30+FPS的配置,我不满意,我不高兴,居然连双核都不支持,我就想喷,有什么关系。
这和游戏好不好玩不发生任何关系。
我玩啥?
自然是兼顾画面的同时玩游戏,WOD我也在跑,NWN2我也有玩,冲突吗?
不冲突。

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:23 发表

孙子~~
你管你爷爷职业是啥
难道你爷爷我还走不出第一个迷宫:D
报数值吧,别跟白痴一样。
鼠标儿。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-7-24 20:49 发表

假如你觉得有能力证明你自己的智商超过30,也不用这么激动吧.

不过被别人这么怀疑智商,也的确够那个的...:D

其实我觉得你不用急着去证实自己的,让大家开心开心不也挺好...bg真不适合你...
傻屌,老子跟你说话了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 22:26 发表

NWN2那画面我觉着对不起高开所需全环境30+FPS的配置,我不满意,我不高兴,居然连双核都不支持,我就想喷,有什么关系。
这和游戏好不好玩不发生任何关系。
我玩啥?
自然是兼顾画面的同时玩游戏,WOD我也在跑 ...
不要激动:D

LS那个骂街的S13怎么还不进XHW

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:27 发表

傻屌,老子跟你说话了
你不觉得,所有人都用看大便的眼神看着你吗?:D

你继续,否则就不好玩了...
你一定要坚持住哦,别揉着屁股哭跑了,那就没意思了...

这龟儿子还真他吗有意思...:D

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-7-24 22:29 发表

没激动,我只是觉得BIO自己的引擎渣的很有特色。
我从6800GT换到8800GT,依然无法MAX特效。
有点脱力。

游戏?好玩,真的,过阵子找几个贱人一起在线踢门玩。
特效?好看,真的,全开阴影的话,看着不同光源的影子摇曳很美。
引擎?真烂,真的,见过烂的,没见过这么烂的,而且已经是双核时代了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 22:26 发表

报数值吧,别跟白痴一样。
你就**了吧,孙子

我儿子说我走不出第一个迷宫,你爷爷我说要不打赌

连爷爷我跟你爸爸也就是我儿子说什么都不明白就来凑热闹

你不是傻 逼是什么

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-7-24 22:29 发表

某BZ何其恶毒,为了让他自己和所有人过瘾,就把这陀#$%^一直留在外面狂吠...:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-7-24 22:32 发表

某BZ何其恶毒,为了让他自己和所有人过瘾,就把这陀#$%^一直留在外面狂吠...:D
兔子耳朵小叮當也是壞蛋

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:31 发表

你就**了吧,孙子

我儿子说我走不出第一个迷宫,你爷爷我说要不打赌

连爷爷我跟你爸爸也就是我儿子说什么都不明白就来凑热闹

你不是傻 逼是什么
我还是那句话,报数值。
你觉着骂街就代表鼠标儿你很能行,那就错了。

报数值吧。
或者,你现在GOOGLE还来得及。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-7-24 22:30 发表

你不觉得,所有人都用看大便的眼神看着你吗?:D

你继续,否则就不好玩了...
你一定要坚持住哦,别揉着屁股哭跑了,那就没意思了...

这龟儿子还真他吗有意思...:D
粪坑里出来的,眼睛被大便糊住了,看啥都是啥

发新话题

官方公众号及微博