» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火星真心话大家说:你们为什么反索?

因为看到SF的扭曲价值观世界观,所以一定要站到对立面去救赎他们。

最最简单的说法:这是爱

我觉得极力贬自己不喜欢的东西比极力捧自己喜欢的东西心理更为扭曲

人心所向

我不反索....

另外看不惯有些人老拿极端索饭为借口云云

因为sony每代主机的畸形设计(强c弱显),而且越弱越吹,放鸽子放卫星无数

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 13:11 发表
看见吧,又有人不承认了,缩人!
PSI老師是絕對要反的

仨字,装B呗

说简单点,俺虽然讨厌索尼吹牛B,但是从来没有对索尼的主机有过排斥,PS PS2以及PS3,都买过~~现在PS3和PSP都有,我看多少所谓的索饭也做不到这一点~~无机索饭多了吧!

多少多少人说索尼某某游戏好,说得比SCE自己还吹得厉害,虽然这种人犹如乌鸦贝利一般,捧谁谁砸,但是却是给广大群众留下了深刻的印象,FSF?到底是反索的饭,还是反对某些索饭,自己心里有个秤吧~~话说回来,这个论坛中按照FSF的理论,FRF的人也不算少,虽然水平都不怎么样~~

在这里,永远别说什么游戏,游戏只是武器,要打到的,要反对的,永远只是你针对的人!不管是所谓的FSF还是FRF!

反索的原因是:
1、PS3太贵,买不起主机。
2、PS3没有D,买不起盘。
3、PSP也比NDSL贵,也买不起。

如果PS3有D并且和WII价格差不多,如果PSP价格比NDSL便宜,很多反索的可能就转成挺索的了~~~

引用:
原帖由  于 2008-7-22 15:30 发表
----------------------引用:原帖由 调和 于 2008-7-22 15:27 发表

为什么s1任黑多?为什么a9索饭多? ----------------------

s1任黑多在哪里?很多kuso的都看不出来么
很多也不过是在反db和马甲雷
要说 ...
说的好!替换一下关键词
tg索黑多在哪里?很多只是kuso与找乐子的都看不出来么
很多也不过是在反一些sf阵营的神而已,比如level5等人
要说tg索黑真多,也是那些神逼出来的。
如果psi的话成立,我实在想不出这句解释有什么站不住脚的地方~

[posted by wap, platform: MS-IE]

引用:
原帖由 2047 于 2008-7-22 17:52 发表

说的好!替换一下关键词
tg索黑多在哪里?很多只是kuso与找乐子的都看不出来么
很多也不过是在反一些sf阵营的神而已,比如level5等人
要说tg索黑真多,也是那些神逼出来的。
如果psi的话成立,我实在想不出这句解释 ...
说的对。有些人被我一激就本性暴露了。本来找个乐子。对FF系列也没爱,看不惯这个游戏厂商和某些索饭喊叫什么正作是我们的之类。
N上移植了让很多人玩上,有些人就不爽了。就找很多理由。

:D wo men 挺索

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-7-22 17:48 发表
反索的原因是:

如果PS3有D并且和WII价格差不多,如果PSP价格比NDSL便宜,很多反索的可能就转成挺索的了~~~
就是因为有这样的人,所以才要反索啊

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-7-22 17:48 发表
反索的原因是:

我靠,国内貌似神机比XO便宜啊

XO全正版的人也不在少数吧?

我不反索,我买了PS系3个产品,我反傻 逼,谁被我反就证明我认定他是傻 逼。

发新话题

官方公众号及微博