» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:39 发表

这不废话吗 那我跟你赌操作你怎么缩了?
操作怎么赌?你可以提出个检验标准

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:36 发表

不需要啊,你要是算任饭,那些从任天狗开始接触任天堂的就是资深任饭了
呵呵,你说的在多算个P,你也就只能自我陶醉,我看这里没人认为你是“任天堂游戏饭”

我在怎么不济也不会被所有任饭迫不及待从任区撵走的“任天堂游戏饭”那样

360能完成的操作WII能不能完成
WII能完成的操作360能不能完成
这不就结了

搞半天都是群没玩过dr就会yy的小白,还真是光脚的不怕穿鞋的,随便胡诌没有成本啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:40 发表

废话,玩过dr没有?小白到你这种程度,以为靠wii的操作可以弥补dr因为机能妥协受到的损失,还真是没什么好讨论的
话说我以前在软区讨论dr的时候,你们这些任青在哪里,还跟我谈能不能讨论?
玩过大菠萝没:D 那我为什么能和那些人讨论呢,包括几个软青。
真是越讨论,优越感就越体现出来了,同学。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:43 发表

呵呵,你说的在多算个P,你也就只能自我陶醉,我看这里没人认为你是“任天堂游戏饭”

我在怎么不济也不会被所有任饭迫不及待从任区撵走的“任天堂游戏饭”那样
我需要谁认可了?难道是任青就能玩到更多的任天堂游戏?以你为例显然不是
当个任饭是有钱拿还是光荣了?我不像你,还在靠游戏阵营找认同的阶段

别再优越感了,都快成优越感教主了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:45 发表

玩过大菠萝没:D 那我为什么能和那些人讨论呢,包括几个软青。
真是越讨论,优越感就越体现出来了,同学。
玩过啊,玩得不多是真的,所以我觉得不会去断言大菠萝用什么操作一定最好
没玩过dr还要说哪个操作一定最好的是弱智,有什么问题么?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:47 发表
别再优越感了,都快成优越感教主了
这话从你嘴里说出来真有趣,看看你在本主题的发言吧...
不过也难怪,你一个没有玩过dr的人,除了在这里卖弄卖弄自己的优越感外还能表演哪出呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:49 发表

这话从你嘴里说出来真有趣,看看你在本主题的发言吧...
不过也难怪,你一个没有玩过dr的人,除了在这里卖弄卖弄自己的优越感外还能条哪出呢
你也别说什么主题发言了,你在本区的发言跟弱智也没区别了

说点正经的
DR那画面都有人拿来自豪,还当别人没玩过
XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别,PS2版同屏人数也比GC版少两个,不过也增加了不少新要素

能多加什么新要素,用WII手柄模拟拿棒子花盆砸,拿长凳甩的操作可以让趣味性提高到什么水准才是玩家更关心的,DR本来就一发泄游戏,WII上能把这体感做好了,那才是美事一桩

比什么言之凿凿:XO版DR就是最佳版本的神论有趣多了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:50 发表

你也别说什么主题发言了,你在本区的发言跟弱智也没区别了
是啊,还要靠你这种没玩过游戏就敢喷的人来判断呢

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:50 发表
说点正经的
DR那画面都有人拿来自豪,还当别人没玩过
XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别,PS2版同屏人数也比GC版少两个,不过也增加了不少新要素

能多加什么新要素,用WII手柄模拟拿棒子 ...
你玩过dr吗?就一个问题

没玩过WII版就来喷说XO版最佳的不正是神人您吗?
神人这么喜欢自抽?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:52 发表

你玩过dr吗?就一个问题
当然玩过,你是沙比吗?

发新话题

官方公众号及微博