» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:53 发表

这场战斗不会持续很长时间,毕竟人不可能不吃不喝不睡觉的从中年战斗到老年。
看出来了
一个机器卖不出去
一个机器卖多少坏多少
都属于挥刀自宫型的
没过多久
两年轻人连爬起来的力气都没有了

下世代,还依然?先进入本世代再说八,汗。
根本没把WII当游戏机,那是玩具。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:51 发表

说得很好,只有任青才会把两者间可变的距离看成鸿沟天堑,得出两者必有一为业界发展障碍的愚蠢结论
但现在的事实是一部分所谓“CU”要把两者隔离开来。把两者划分高低。认为要以自己为主,主宰业界。甚至要消灭LU,NU。所以对WII这样的机子毒瘤化。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-18 01:46 发表
另外楼主竟然认为wii nextgen会是要机能有机能的主机,这样的思路连合格的任青都不配当啊,wii下一代机能能比360高已经谢天谢地了
+1

蓝海战术的特点就是其要拓展的用户群觉得便宜比性能重要的多,外加其在软件消费能力上不比核心玩家,所以硬件价格一开始必不会低于成本.

其实最重视画面的反而是LU. CU更有可能尝试一些画面较糙但好玩的游戏.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:48 发表

我不是需要看销量选游戏的小白,我玩游戏就看自己喜欢,wii上的好游戏对我来说还是这些,和gc时代类似,我不需要像楼主这样对任天堂没有基本了解的人来告诉我什么是正确的
然后你就得出任饭被边缘化的结论? 装B小心自抽啊

战神说话跟放p一样,360有的wii没有,wii有的360都有,哈哈哈

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-17 23:55 发表
第三方二线衍生大作乐园和冷饭循环基地差不多,比如cap的biouc和dr

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:50 发表

任天堂不是渔翁,因为任天堂根本没有防卫的能力。

任天堂开发的客户随时都可以抢过来,如果没有索尼/微软捣乱的话。
当年PS PS2开发的客户现在也很快被抢了
任天堂开发的客户随时会被抢我相信
如果任天堂犯下战略性的错误
至于说任天堂没有防卫能力
只能嘲笑一下战神被微软洗脑了
一家没有防卫能力的公司能存活百年,也算件稀罕事了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:52 发表

你觉得360这些客户全是cu?所以说楼主的观点一开始就错得惨不忍睹了
我什么时候说过,LZ的观点是他的观点,有我赞同之处,不赞同之处,所以我才谈自己的看法。有什么问题。如果和楼主的角度,想法完全相同,我发个“我很赞同”或者“我也是这样想的”不就完了,我打这些字干什么?字多是一贴,字少也是一贴

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-17 23:54 发表

看出来了
一个机器卖不出去
一个机器卖多少坏多少
都属于挥刀自宫型的
没过多久
两年轻人连爬起来的力气都没有了
但是稍微休息一下,哪个年轻人都可以轻松的干翻小孩。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-17 23:57 发表
战神说话跟放p一样,360有的wii没有,wii有的360都有,哈哈哈
说的是如果没有索尼的情况。

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:55 发表

但现在的事实是一部分所谓“CU”要把两者隔离开来。把两者划分高低。认为要以自己为主,主宰业界。甚至要消灭LU,NU。所以对WII这样的机子毒瘤化。
所以楼主就来个反其道而行之?
cu强调的只是自我意识最高,不否认nu对市场的激活作用,你看哪个软饭喷360发布会那些casual games show了?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-17 23:55 发表
不把游戏机当玩具的人说实话挺少见的
游戏机不是玩具是啥?播放器啊?

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:58 发表

我什么时候说过,LZ的观点是他的观点,有我赞同之处,不赞同之处,所以我才谈自己的看法。有什么问题。如果和楼主的角度,想法完全相同,我发个“我很赞同”或者“我也是这样想的”不就完了,我打这些字干什么?字 ...
我只是在鄙视楼主这样的任青,没反对你的言论

发新话题

官方公众号及微博