» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应FF13登陆360事件

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 16:31 发表

这脸皮厚的...你4元党你真光荣...丑事就不要到处现了,自己偷着乐去.
那是,我还玩PS3呢

哪有你这样把买PS3当作生活品味的人高尚啊~~

我就一玩游戏的工薪层,脸皮厚薄也要吃饭,也要玩玩游戏~~

你是大款嘛……一个能把PS3不当游戏机,来当生活品味,拿去崇拜质量的人,岂是我等人可比拟的?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-17 16:33 发表
这如今挺索的FANS们哪个不是从地板上混出身的,怎么突然开始对自己的出身很不齿的样子?
ps2升级为ps3

sf也跟着升级进化

Sony的第一方乳头上青天,战神,GT,旺达 哪个不是左右业界的巨作

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-17 16:33 发表
这如今挺索的FANS们哪个不是从地板上混出身的,怎么突然开始对自己的出身很不齿的样子?
话不是这么说的,玩D版光荣么?别忘了这还有台湾同胞呢,
没有版权意识还觉得理所当然还特有优越感那才叫2.

引用:
乃以为地球人都是和乃一般地灭?

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 16:41 发表

哈哈,这个帖子里面谁说了玩D版光荣的?即使我花4元买XO的D,也没觉得我光荣~~

掌机区里面99.9%的人都玩记忆棒玩烧录卡,也没人说自己光荣啊~~

能够把实际情况以及自我感觉光荣联系起来,你的联想的确丰富!

除了你说买PS3体现了生活品味,谁还能比你更2啊?

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 16:41 发表

可两代PS的确培养了大量“没有版权意识还觉得理所当然还特有优越感”的FANS~
这种一边坦然地下载着PSP的ISO,一边高喊着神机的正版意识,算不算你所谓的“2”?

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:43 发表

地球人的状况不好一概而论,不过索尼FANS们大多是地板混出身的~

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-17 16:36 发表

ps2升级为ps3

sf也跟着升级进化

果真如此,五元饭就素PS2时代残留的,尚未退化完全的尾巴

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:43 发表

这句话真适合你,水神~~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-17 16:46 发表

地球人的状况不好一概而论,不过索尼FANS们大多是地板混出身的~
大多是几多?五元饭如何可以信口雌黄的向地球挑衅

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 16:46 发表

这句话真适合你,水神~~
乃拾俺牙慧

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:46 发表

果真如此,五元饭就素PS2时代残留的,尚未退化完全的尾巴

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 16:44 发表

哈哈,这个帖子里面谁说了玩D版光荣的?即使我花4元买XO的D,也没觉得我光荣~~

掌机区里面99.9%的人都玩记忆棒玩烧录卡,也没人说自己光荣啊~~

能够把实际情况以及自我感觉光荣联系起来,你的联想的确 ...
哟,你没说过,我也没说过PS3代表品味啊.

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:50 发表

大多是几多?五元饭如何可以信口雌黄的向地球挑衅
从PS诞生的那一刻起,5元饭就已经向地球挑衅了~

发新话题

官方公众号及微博