» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拜托不要把SONY比作SEGA!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-16 18:28 发表
说实话,SEGA在SS以及DC时期的软件开发能力,的确是强得一B,真要说比较,在家用机上,也就任天堂可比,但是任天堂是叫好又叫座,世嘉是叫好不叫座而已~~仅从游戏的可玩度来说,那个时候的世嘉我的确深深崇拜,我也 ...
我靠sega rally revo可是传承经典,各方面都是完美继承
卖不好是因为跟不上时代,玩家不鸟没有改车买车的只会绕圈圈的游戏了,这sega rally revo明明就是一幅街机相,应该出在街机上

啧啧……
SEGA现在是SONY唯一的好兄弟啊
LZ别作出对不起SEGA的事情啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 18:57 发表

那什么叫真世嘉饭呢,肯定不是饭现在的世嘉啊
现在的世嘉有人去饭才叫奇怪了
世嘉需要天天饭

我无论什么时候都饭!

SEGA在卧薪尝胆

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 19:14 发表

战场挖个雷我还可耻地期待了一下呢

不过说到SEGA,我唯一一个不希望它消失的理由恐怕就是CHUNSOFT了

街是我心目中永远的神作,谁都不可代替
chunsoft是chunsoft,世嘉死了关他何事?

死了一样可以去找别的靠山

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 22:34 发表

chunsoft是chunsoft,世嘉死了关他何事?

死了一样可以去找别的靠山
你看现在这局势,CHUNSOFT想找个舒服点的发行商多难啊

它做的音响小说今后会不会有人鸟还不一定呢

SEGA好歹还替它发行不是

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-7-16 22:02 发表
SEGA在卧薪尝胆
我就怕他 卧在那 起不来

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 22:35 发表

你看现在这局势,CHUNSOFT想找个舒服点的发行商多难啊

它做的音响小说今后会不会有人鸟还不一定呢

SEGA好歹还替它发行不是
音响小说是小头,大头还是用老任的口袋要怪和SE的几个DQ系列角色来开发不可思议迷宫

任天堂和SE这两个大靠山,哪个比起世嘉来说不可靠?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 22:40 发表

音响小说是小头,大头还是用老任的口袋要怪和SE的几个DQ系列角色来开发不可思议迷宫

任天堂和SE这两个大靠山,哪个比起世嘉来说不可靠?
春软的动向我最搞不懂,先是PSP经典复刻,后是PS3忌火起草,再往后是WII的忌火起草解明篇,然后这还有正统续作428

难道这是SEGA的阴毛

我SEGA饭丢不起这个脸。谢谢

引用:
原帖由 GAMEWGS2 于 2008-7-17 00:12 发表
:D

真饭阿

http://www.youtube.com/watch?v=k-uTnqYHZ-I&feature=related
宅得让人都产生恐惧感了。 这种人在网上呐喊,恐怕只能起反效果。 希望此人不是TG某个群体中的一员的真身

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2008-7-16 21:07 发表
我草,好有内涵的一贴。
向楼主敬礼了。

世嘉是刚直的,是街机出身的,
索尼咋能和世嘉相比?

世嘉死了也是好汉,索尼呢?
现在sega.com人气依然高,有几家第三方能比的?

别小看世嘉,小看裕帝和莎木, ...
这个人没人认识么?

引用:
原帖由 心之一方 于 2008-7-17 01:21 发表

这个人没人认识么?
傻屄到被所有人自动屏蔽也是一门功夫

世家生的伟大死的光荣。 索尼凭什么和世嘉比! 索尼游戏 生在 任天堂 家园中, 背信弃义 而出身, 死了 也是自己吹的牛 害死了自己死的。

发新话题

官方公众号及微博