» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真讽刺啊,FF13一转眼就变成软饭的救命稻草了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 22:19 发表

同意,看的我很不爽,但是封又封不完,封多了又怕减低发帖量,psi老师提个建议
我想了一个晚上,看得出这里很多人把网络和玩游戏很当真,所以让他们在这里发泄发泄也罢了,省的到真实生活中破坏社会和谐

老师的水平能发出30字以上的帖值得表扬……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-15 20:41 发表
反正现在战区急缺老蘑菇这样的理论高手,由老蘑菇写一篇深度评论,一切疑惑就迎刃而解了

不知道老蘑菇神游到哪边去了

我去微软软爱好者区看了一下,真是呆若木鸡、波澜不惊

微软老爸花了几十亿买了一架大飞 ...
哦也,宝宝发话了

索饭嘴里什么说不出来?
依稀记得当初cngba是不是有个帖子用人头保证ff13的ps3独占?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 22:19 发表

同意,看的我很不爽,但是封又封不完,封多了又怕减低发帖量,psi老师提个建议
少扣分 少封人 不要以为人人都是你眼里的小白就行了

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:06 发表
楼主你能告诉我月月360垫底是哪里的权威数据  不会是VG吧
引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:19 发表

NPD? 你能找出有几个月超出来的么? 欧洲的我找战神要干嘛 是你信誓旦旦的说每月都超  说明你找得到欧洲的权威数据啊

月月垫底  你去A9 S1喊去吧
进入08年之后的硬件美国总销量:
PS3: 1.608.191
360: 1.341.000

小样人呢?

psi老师师太了。。

看来最近的FF13确实逼疯了不少人,,

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-18 09:36 发表
看来最近的FF13确实逼疯了不少人,,
又来了。。。。。。。

战区的帖子真是有侵略性啊

又是老湿的帖啊
果然活跃

FF13竟然成了RF的救命稻草!233MAX!

FF13出在XO上面我还是会去买PS3版本
而软饭里面也没几个把FF13太当回事的吧...本来就没人说买了XO就期待FF13移植...
谁在意那事...

现在的关键是,原先看似SONY很坚定的第三方伙伴, 在把DQ9给了NDS后
又把FF13跨到了XO...

这已经很说明SE对PS3今后的发展不乐观的态度了...

所以总结下就是:
"我对FF13没兴趣,不过事件过程很过瘾"

过程太有意思了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-7-18 10:06 发表

这已经很说明SE对PS3今后的发展不乐观的态度了
偶倒觉得是$$$的威力令SE劈腿,而不是啥悲观态度

发新话题

官方公众号及微博