» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说句老实话 横扫千军比星际争霸要好

血狮玩几百个小时的话会弹出多少次啊!?
难以想象可以坚持下去

小众游戏总是比大众游戏好。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-2 19:10 发表
难以想象可以坚持下去
敢玩就是成就

引用:
原帖由 iNred 于 2008-7-2 20:39 发表
小众游戏总是比大众游戏好。
看芭蕾舞的就是比听郭德纲的少

我来球血屎下崽:D:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 21:11 发表
看天线宝宝的也比听郭德纲的少

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-2 19:10 发表
难以想象可以坚持下去
看来不象玩过的样子...
血狮的主要优势不在于弹出,而在于狂点而坦克丝毫不懂...

这AI,实在是牛B啊.:D

引用:
原帖由 iNred 于 2008-7-2 22:29 发表

看天线宝宝的也比听郭德纲的少
郭德纲的观众数量比得国天线宝宝?

星际主要是数学模型经过无数次补丁和资料片修正比较合理,因而适合对战。论单机,星际在当时都不是最强大的,但整体风格还是把握得不错的。星际出来的前一两年是RTS创意的黄金时期,星际出来以后RTS开始逐渐倾向对战性(当然并非星际有意引领这种潮流。)。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-2 22:56 发表
看来不象玩过的样子...
血狮的主要优势不在于弹出,而在于狂点而坦克丝毫不懂...
这AI,实在是牛B啊.:D
其实血狮真正的强处在于永远指哪打不到哪。
挺怀念曾经拥有的首发版血狮(盘上没印刷那版)的,后来换了烈火文明,还给尚洋了

有的游戏玩的人多,是神作,玩的人少,是贝多芬。
有的游戏玩的人多,是周杰伦,玩的人少,是渣作。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-2 23:00 发表
郭德纲的观众数量比得国天线宝宝?
我错了,天线宝宝满腮

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 21:11 发表

我喜欢看芭蕾,躺着看

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 23:45 发表
有的游戏玩的人多,是神作,玩的人少,是贝多芬。
有的游戏玩的人多,是周杰伦,玩的人少,是渣作。
要习惯这种游戏评论辩证法,矛盾论...
基本上在tg,游戏好坏只在于这几方面:精神境界高不高,铁杆玩家少不少,饭的年纪老不老,厂商死得早不早

说白了很多人看到跟人单挑的游戏就烦,输了没面子:D :D

发新话题

官方公众号及微博